|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariycooldeveloperТы вообще себе пресдавляешь масштабы подобного проекта? Хотя бы теоретически? Я его представляю практически. Точно так же, как я представляю практически устройство большого андронного коллайдера? AntonariyПрактически все это я уже делал по частям. Ну конечно делал, мы верим. Она тоже это делала: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 11:24 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyGDI+ есть не более чем набор очень тормозных оберток над обычной GDI.Добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 11:37 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КAntonariyGDI+ есть не более чем набор очень тормозных оберток над обычной GDI.Добавил.Теперь понятно, откуда такое трепетное отношение к плюсику :) Я не решал задач, требовательных к производительности графической системы, поэтому не заморачивался на отличиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 11:48 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей Кпропущено... Добавил.Теперь понятно, откуда такое трепетное отношение к плюсику :) Я не решал задач, требовательных к производительности графической системы, поэтому не заморачивался на отличиях.Тормоза GDI+ заметны при банальной отрисовке DataGridView. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 11:57 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К,авторТормоза GDI+ заметны при банальной отрисовке DataGridView. ой да не говорите, я тут на форуме делал пример, 56-60 отрисовок в секунду, через дата сет, на счет строк не помню где то 100, никаких тормозов, все летает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:04 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КAntonariyпропущено... Теперь понятно, откуда такое трепетное отношение к плюсику :) Я не решал задач, требовательных к производительности графической системы, поэтому не заморачивался на отличиях.Тормоза GDI+ заметны при банальной отрисовке DataGridView.Вам случайно не приходилось использовать DataGridView под win 2000? Там по умолчанию нет GDI+, интересно, отличается ли картина. Если GDI+ не идет в комплекте fw, то должны быть отличия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:10 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperТы вообще себе пресдавляешь масштабы подобного проекта? Хотя бы теоретически? У меня тут телефон стоит, на котором написано "Yealink". У него интерфейс управления на HTML. Ты ищешь причину, а не решение. Плохому танцору поможет хороший хирург! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:17 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К,авторТормоза GDI+ заметны при банальной отрисовке DataGridView. ой да не говорите, я тут на форуме делал пример, 56-60 отрисовок в секунду, через дата сет, на счет строк не помню где то 100, никаких тормозов, все летаетМне показалось, что такие проблемы случаются на некоторых видеокартах от nVidia (но не на всех) на WindowsXP. Видимо, Вам пока везёт. :-) зы: конечно, спасает двойная буферизация, но зачем эти костыли на пустом месте. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:32 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей Кпропущено... Тормоза GDI+ заметны при банальной отрисовке DataGridView.Вам случайно не приходилось использовать DataGridView под win 2000? Там по умолчанию нет GDI+, интересно, отличается ли картина.И под Win98. Всё работает. AntonariyЕсли GDI+ не идет в комплекте fw, то должны быть отличия.Вроде как идёт в комплекте с fw. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:34 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КГде-то в степиАлексей К,пропущено... ой да не говорите, я тут на форуме делал пример, 56-60 отрисовок в секунду, через дата сет, на счет строк не помню где то 100, никаких тормозов, все летаетМне показалось, что такие проблемы случаются на некоторых видеокартах от nVidia (но не на всех) на WindowsXP. Видимо, Вам пока везёт. :-)Зашибись! Это пять! У конкретного производителя видеокарт "кривые" драйвера, а виновата, "естественно", ЭмЭс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:36 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВУ меня тут телефон стоит, на котором написано "Yealink". У него интерфейс управления на HTML. Ты ищешь причину, а не решение. Плохому танцору поможет хороший хирург! А вот и инопланетяне подтягиваются. У меня дома стоит стол, на котором ничего не написано. У него нет интерфейса управления на HTML. Ты ищешь варианты шкафов, а не конкретный стол. Плохому хозяину стола поможет хороший шкаф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:37 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanА сегодня плохое решение сделает другой и купит себе дачу=)Бог ему судья. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:37 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КAntonariyпропущено... Вам случайно не приходилось использовать DataGridView под win 2000? Там по умолчанию нет GDI+, интересно, отличается ли картина.И под Win98. Всё работает. AntonariyЕсли GDI+ не идет в комплекте fw, то должны быть отличия.Вроде как идёт в комплекте с fw.Раз идет с fw, то и на 98 и на 2000 должны быть такие же тормоза. Что значит "все работает"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:39 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, по поводу наездов на датагридвью: не первый раз слышу про какие-то там тормоза и дабл буфер наше всё. Скинь сюда сэмпл с тормозами, покурю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:40 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Да как то не задумывался, у меня есть решение, в свое время им пользовалось около 4000 пользователей ( просто перестал отслеживать) ( трейдерское) так жалоб ни одной не было, там во главу угла поставлена быстрая перерисовка грида. плюс в событиях перерисовки происходит раскраска и кое какие правила, то что оно работает быстрей чем терминал к которому оно привязывается через COM, который написан на сях, отмечали почти все.( но это скорее иллюзорно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 12:45 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей Кпропущено... И под Win98. Всё работает. пропущено... Вроде как идёт в комплекте с fw.Раз идет с fw, то и на 98 и на 2000 должны быть такие же тормоза. Что значит "все работает"?По поводу примеров для 98 и 2000 всегда можно сослаться, что, типа, "проявилось в последних версиях" (выше 2.0) PS. GDI+, кстати, идет в комплекте с WinXP, которая появилась до первой версии .NET... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:01 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
товарищи гуру планета веб для меня ино вот пару дней почитал (так как не знаю че читать, читал что попалось на глаза) пришел к мнению что [web api (или wcf) + extjs(или jquery UI + jqgrid)] передовые технологии (и проще для порта из winforms - задача для меня) так ли это? или есть что получше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:06 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyРаз идет с fw, то и на 98 и на 2000 должны быть такие же тормоза.Я не стал проводить глубокое исследование этой проблемы. В одном месте она возникла - было решено двойной буферизацией. Больше меня эта проблема не беспокоила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:08 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей К, по поводу наездов на датагридвью: не первый раз слышу про какие-то там тормоза и дабл буфер наше всё. Скинь сюда сэмпл с тормозами, покурю.Да там обычный грид с раскраской через CellFormatting как описывает Где-то в степи . Давно это было... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:10 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЯ не стал проводить глубокое исследование этой проблемы. В одном месте она возникла - и GDI+ был припечатан позорным клеймом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:12 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей КЯ не стал проводить глубокое исследование этой проблемы. В одном месте она возникла - и GDI+ был припечатан позорным клеймом :) Я не один такой. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:15 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Более того, было замечено после сервиспака на .Net 2.0 в родных Toolstrip-ных контролах тоже была применена двойная буферизация. К чему бы это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:17 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosтоварищи гуру планета веб для меня ино вот пару дней почитал (так как не знаю че читать, читал что попалось на глаза) пришел к мнению что [web api (или wcf) + extjs(или jquery UI + jqgrid)] передовые технологии (и проще для порта из winforms - задача для меня) так ли это? или есть что получше? Сахват сцуко, ты злой тролль :) Алексей КcooldeveloperАлексей К, по поводу наездов на датагридвью: не первый раз слышу про какие-то там тормоза и дабл буфер наше всё. Скинь сюда сэмпл с тормозами, покурю.Да там обычный грид с раскраской через CellFormatting как описывает Где-то в степи . Давно это было... :-) Ну вот, как дошло дело до плясок с бубенцами и погремушками, лапти не мои да и, вообще, это не лапти, а лопата, причем лопату покупали те ребята в подарок на день рождения. А кому покупали, не помню, вроде Ваське. Ну или Петьке. Давно это было... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:23 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей Кпропущено... Да там обычный грид с раскраской через CellFormatting как описывает Где-то в степи . Давно это было... :-) Ну вот, как дошло дело до плясок с бубенцами и погремушками, лапти не мои да и, вообще, это не лапти, а лопата, причем лопату покупали те ребята в подарок на день рождения. А кому покупали, не помню, вроде Ваське. Ну или Петьке. Давно это было... :)Ну я чуть выше накидал ссылок - изучайте. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38232558&tid=1404819]: |
0ms |
get settings: |