powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как вам такой код?
25 сообщений из 241, страница 6 из 10
как вам такой код?
cooldeveloper
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей Кcooldeveloperпропущено...
Унылый RIP-XAML никому не нужен, идет закат WPF'а. Смирись и не зуди Web не нужен! ыыыыыы......
А причем тут web? :) Я про HTML говорю в качестве UI.
...
Рейтинг: 0 / 0
как вам такой код?
Фотография Алексей К
Участник
cooldeveloperАлексей Кпропущено...
Web не нужен! ыыыыыы......
А причем тут web? :) Я про HTML говорю в качестве UI.Позлил.
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
Алексей КПозлил.
HTML наше всё, даже гаджеты на винде на нем пишутся :)
Не понимаю, зачем мелкомягкие всякие левые гавноформаты выдумывают, давно сделали бы десктоп UI на HTML, что-то типа помеси ASP.NET WebForms только в контексте толстого клиента и без вебовских заморочек.

XAML
...
как вам такой код?
SeVa
Участник
cooldeveloperАлексей КПозлил.
HTML наше всё, даже гаджеты на винде на нем пишутся :)
Не понимаю, зачем мелкомягкие всякие левые гавноформаты выдумывают, давно сделали бы десктоп UI на HTML, что-то типа помеси ASP.NET WebForms только в контексте толстого клиента и без вебовских заморочек.

XAML

Дорогая редакция, даже гаджеты!!!

ЗЫ Только сейчас навел резкость, да рассмотрел, что это MCУ. Забавно читать, как говнокодер, который ничего не видел кроме говнообработчиков и говносервиса рассказывает про космические корабли ;-)
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
SeVaЗЫ Только сейчас навел резкость, да рассмотрел, что это MCУ.
Какая резкость, у тебя линзы уже мхом покрылись, акстись и пой

SeVaЗабавно читать, как говнокодер, который ничего не видел кроме говнообработчиков и говносервиса рассказывает про космические корабли ;-)
И это нам рассказывает полуфееричный теоретик, который логику в контроллерах держит со слабыми знаниями WPF? Приехали...
...
как вам такой код?
Фотография Алексей К
Участник
cooldeveloperHTML наше всё, даже гаджеты на винде на нем пишутся :)Вспомнился анекдотВcемирный конгресс врачей. На трибуне американский врач:
- Мы научились лечить СПИД!
Аплодисменты, крики...
На трибуне японский врач:
- Мы научились предотвращать инфаркты!
Крики, аплодисменты
На трибуне русский врач:
- А мы научились удалять гланды!
В зале недоумении, шум. Русский продолжает:
- Через жопу. Автогеном...
...
как вам такой код?
Фотография Antonariy
Участник
cooldeveloperАлексей КДизайнер XAML в Visual Studio тому пример.
Моя мечта в толстых клиентах: UI на гавно-XAML HTML5, кодбехайнд как обычно на C#.А что сейчас мешает? Веббраузер на форму и вперед.
...
как вам такой код?
SeVa
Участник
Обезьянка с клавиатурой, а на какой помойке ты нашел медальку "cooldeveloper!!!"?
Должно быть она большая и блестящая. Обязательно пришпандерь ее фото к своему нику.
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
AntonariyА что сейчас мешает? Веббраузер на форму и вперед.
Это как-раз случай удаления гланд через зад автогеном. Нужнен нормальный автогенерящийся кодбехайнд на C#, байндинги, обработчики и прочее, а не динамический код html + js в строке
...
как вам такой код?
Фотография Алексей К
Участник
cooldeveloperНужнен нормальный автогенерящийся кодбехайндКодбехайнд - зло!
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
Алексей КcooldeveloperНужнен нормальный автогенерящийся кодбехайндКодбехайнд - зло!
В идеале да :) Но жить можно, причем безпроблемно. ASP.NET MVC без кодбехайнда, вот с чего надо пример брать. Но если такую фишку зарядить в десктоп, вы же сами начнете вопить, верните нам наши батон клики!
...
как вам такой код?
SeVa
Участник
Увы, муслимка, с прискорбием признаю, я не спец по мембершипам, html, виджетам и прочему УГ.

ЗЫ
Медальку каждые пять минут чистишь или только по утрам?
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
Увы, долбосевка, ты "неспец" ни в чём, а не только в мембершипах и html. Опусы, периодически происходящие с тобой, достойны высших наград - клеймо на лбу.
...
как вам такой код?
Фотография ЕвгенийВ
Участник
cooldeveloperАлексей КHTML бесит...
Унылый RIP-XAML никому не нужен, идет закат WPF'а. Смирись и не зуди
Баба Ванга умерла, да здравствует баба Ванга.

Ты хотя бы себе представляешь разницу между HTML и XAML?

Алексей КХватит ныть! Мне вот тоже много что не нравится, но я же терплю. Если где-то там в руководящем составе присутствует некомпетентность или злой умысел - это не оправдание существования плохого кода. Возможно, лучше чтобы хороший проект не был написан никогда, чем на каждый каприз "неправильного руководителя" рождался плохой проект.
А кто ноет то?
Я не делю вещи на те которые нравяться и которые нет. Делю на те, которые интесны мне и на которые мне плевать.
Говоря про руководящий состав, ты имеешь ввиду того парня с айфоном?
Код сам по себе не может быть хорошим или плохим. Код только можно сравнить с другим кодом, выполняющим аналогичную задачу и провести сравнительную оценку оговоренных характеристик на основании которой вынести вердикт.
Применение каких то спецификаций или методик при написании кода не является не только достаточным, но и необходимым условием получения качества.
Единственное, что нужно для получения качественного кода, как всего другого качественного - здравый смысл.
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
ЕвгенийВТы хотя бы себе представляешь разницу между HTML и XAML?
Представляю, а ты?
...
как вам такой код?
Фотография Где-то в степи
Участник
ЕвгенийВ,
Вот есть сайт тынц ну по нынешним временам за копейки 3, 7 ляма
так вот поиграйтесь слайдером до упора тут сюда, слайдер начинает глючить ( на лисе) это хороший код?
еще могу привести примеры, из того же ценового диапазона..
...
как вам такой код?
Фотография ЕвгенийВ
Участник
cooldeveloperЕвгенийВТы хотя бы себе представляешь разницу между HTML и XAML?
Представляю, а ты?
Поведай нам разницу.
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
ЕвгенийВcooldeveloperпропущено...
Представляю, а ты?
Поведай нам разницу.
Ты не ответил на вопрос.
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
ЕвгенийВ, пока ты тупишь на ровном месте, поведаю некоторую истину, глубоко спрятанную от твоего сознания.

1. HTML настолько велик и многогранен, что он способен нести в себе твой унылый XAML: Рецепт - Встраивание XAML в HTML
2. Еще в далеком 2007 году люди озадачились конвертерами HTML <=> XML http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/vstudio/aa972129(v=vs.90).aspx
3. Назови мне хоты бы одну задачу, с которой не сможет справиться HTML5 на клиенте, причем толстом(!). Слабо?
4. Если бы сделали толстого клиента с разметкой UI на HTML5, счастью бы не было предела. Безграничные возможности за счет аппаратных ресурсов, доступность которых в одном шаге (в отличие от веб приложений). Единый язык разметки UI для веба и десктопа. Апплодисменты.
...
как вам такой код?
Фотография Denis.
Участник
я тоже придерживаюсь мнения, что xaml вытесняется и лет через 6 на нем начинать новые продукты уже не будут в 98% случаев. Хотя для меня это печально. Лучше бы его развивали и синтаксис более аскетичный делали.
...
как вам такой код?
Фотография Denis.
Участник
cooldeveloper4. Если бы сделали толстого клиента с разметкой UI на HTML5, счастью бы не было предела. Безграничные возможности за счет аппаратных ресурсов, доступность которых в одном шаге (в отличие от веб приложений). Единый язык разметки UI для веба и десктопа. Апплодисменты.
да, к этому и идет :(
...
как вам такой код?
cooldeveloper
Участник
Denis.cooldeveloper4. Если бы сделали толстого клиента с разметкой UI на HTML5, счастью бы не было предела. Безграничные возможности за счет аппаратных ресурсов, доступность которых в одном шаге (в отличие от веб приложений). Единый язык разметки UI для веба и десктопа. Апплодисменты.
да, к этому и идет :(
Топик двухлетней давности: Зачем WPF если есть HTML5?
У меня тоже такое ощущение, что MS что-то там втихаря ваяют. Как-то не пиарится WPF, совсем. Одни крики про HTML5, CSS3, ASP.NET MVC, Web API и т.д. Может, не хотят опять раскачивать корабль и ранить бедных WPF девелоперов?
Представляю эту смуту: сначала погнали метлой SL-щиков. Они погундели-погундели и осели на WPF. А теперь их шваброй на HTML5? Жестоко Но что поделать, нужно готовиться к этому.
...
как вам такой код?
Фотография Алексей К
Участник
ЕвгенийВАлексей КХватит ныть! Мне вот тоже много что не нравится, но я же терплю. Если где-то там в руководящем составе присутствует некомпетентность или злой умысел - это не оправдание существования плохого кода. Возможно, лучше чтобы хороший проект не был написан никогда, чем на каждый каприз "неправильного руководителя" рождался плохой проект.
А кто ноет то?

Я не делю вещи на те которые нравяться и которые нет. Делю на те, которые интесны мне и на которые мне плевать.
Говоря про руководящий состав, ты имеешь ввиду того парня с айфоном?
Тут, про совещания
ЕвгенийВКод сам по себе не может быть хорошим или плохим.Может. Хороший код - это код, который тебе нравится.
ЕвгенийВКод только можно сравнить с другим кодом, выполняющим аналогичную задачу и провести сравнительную оценку оговоренных характеристик на основании которой вынести вердикт.Ну разумеется, хороший код лучше плохого. :-)
ЕвгенийВПрименение каких то спецификаций или методик при написании кода не является не только достаточным, но и необходимым условием получения качества.Всё должно быть сделано по какому-то принципу. А вот сами Вы разработали этот принцип или где-то позаимствовали, наверное, неважно. Главное, чтобы эти принципы были понятны всем, кто работает или будет работать с Вашим кодом.
ЕвгенийВЕдинственное, что нужно для получения качественного кода, как всего другого качественного - здравый смысл.Здравый смысл базируется на накопленном опыте (см википедию). Таки различные спецификации и методики знать придётся. Иначе здравого смысла не получится.
...
как вам такой код?
Фотография Где-то в степи
Участник
Алексей К,
авторХороший код - это код, который тебе нравится
не плохое определение +1
...
как вам такой код?
Фотография Алексей К
Участник
cooldeveloperВремя нас рассудит... :-)
...
25 сообщений из 241, страница 6 из 10
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как вам такой код?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]