|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кcooldeveloperпропущено... Унылый RIP-XAML никому не нужен, идет закат WPF'а. Смирись и не зуди Web не нужен! ыыыыыы...... А причем тут web? :) Я про HTML говорю в качестве UI. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 13:40 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей Кпропущено... Web не нужен! ыыыыыы...... А причем тут web? :) Я про HTML говорю в качестве UI.Позлил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 13:46 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КПозлил. HTML наше всё, даже гаджеты на винде на нем пишутся :) Не понимаю, зачем мелкомягкие всякие левые гавноформаты выдумывают, давно сделали бы десктоп UI на HTML, что-то типа помеси ASP.NET WebForms только в контексте толстого клиента и без вебовских заморочек. XAML ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 13:51 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей КПозлил. HTML наше всё, даже гаджеты на винде на нем пишутся :) Не понимаю, зачем мелкомягкие всякие левые гавноформаты выдумывают, давно сделали бы десктоп UI на HTML, что-то типа помеси ASP.NET WebForms только в контексте толстого клиента и без вебовских заморочек. XAML Дорогая редакция, даже гаджеты!!! ЗЫ Только сейчас навел резкость, да рассмотрел, что это MCУ. Забавно читать, как говнокодер, который ничего не видел кроме говнообработчиков и говносервиса рассказывает про космические корабли ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:12 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЗЫ Только сейчас навел резкость, да рассмотрел, что это MCУ. Какая резкость, у тебя линзы уже мхом покрылись, акстись и пой SeVaЗабавно читать, как говнокодер, который ничего не видел кроме говнообработчиков и говносервиса рассказывает про космические корабли ;-) И это нам рассказывает полуфееричный теоретик, который логику в контроллерах держит со слабыми знаниями WPF? Приехали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:25 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperHTML наше всё, даже гаджеты на винде на нем пишутся :)Вспомнился анекдотВcемирный конгресс врачей. На трибуне американский врач: - Мы научились лечить СПИД! Аплодисменты, крики... На трибуне японский врач: - Мы научились предотвращать инфаркты! Крики, аплодисменты На трибуне русский врач: - А мы научились удалять гланды! В зале недоумении, шум. Русский продолжает: - Через жопу. Автогеном... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:29 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей КДизайнер XAML в Visual Studio тому пример. Моя мечта в толстых клиентах: UI на гавно-XAML HTML5, кодбехайнд как обычно на C#.А что сейчас мешает? Веббраузер на форму и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:33 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обезьянка с клавиатурой, а на какой помойке ты нашел медальку "cooldeveloper!!!"? Должно быть она большая и блестящая. Обязательно пришпандерь ее фото к своему нику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:39 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyА что сейчас мешает? Веббраузер на форму и вперед. Это как-раз случай удаления гланд через зад автогеном. Нужнен нормальный автогенерящийся кодбехайнд на C#, байндинги, обработчики и прочее, а не динамический код html + js в строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:39 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperНужнен нормальный автогенерящийся кодбехайндКодбехайнд - зло! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:43 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КcooldeveloperНужнен нормальный автогенерящийся кодбехайндКодбехайнд - зло! В идеале да :) Но жить можно, причем безпроблемно. ASP.NET MVC без кодбехайнда, вот с чего надо пример брать. Но если такую фишку зарядить в десктоп, вы же сами начнете вопить, верните нам наши батон клики! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:45 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увы, муслимка, с прискорбием признаю, я не спец по мембершипам, html, виджетам и прочему УГ. ЗЫ Медальку каждые пять минут чистишь или только по утрам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:48 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увы, долбосевка, ты "неспец" ни в чём, а не только в мембершипах и html. Опусы, периодически происходящие с тобой, достойны высших наград - клеймо на лбу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 14:52 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей КHTML бесит... Унылый RIP-XAML никому не нужен, идет закат WPF'а. Смирись и не зуди Баба Ванга умерла, да здравствует баба Ванга. Ты хотя бы себе представляешь разницу между HTML и XAML? Алексей КХватит ныть! Мне вот тоже много что не нравится, но я же терплю. Если где-то там в руководящем составе присутствует некомпетентность или злой умысел - это не оправдание существования плохого кода. Возможно, лучше чтобы хороший проект не был написан никогда, чем на каждый каприз "неправильного руководителя" рождался плохой проект. А кто ноет то? Я не делю вещи на те которые нравяться и которые нет. Делю на те, которые интесны мне и на которые мне плевать. Говоря про руководящий состав, ты имеешь ввиду того парня с айфоном? Код сам по себе не может быть хорошим или плохим. Код только можно сравнить с другим кодом, выполняющим аналогичную задачу и провести сравнительную оценку оговоренных характеристик на основании которой вынести вердикт. Применение каких то спецификаций или методик при написании кода не является не только достаточным, но и необходимым условием получения качества. Единственное, что нужно для получения качественного кода, как всего другого качественного - здравый смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:08 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВТы хотя бы себе представляешь разницу между HTML и XAML? Представляю, а ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:12 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, Вот есть сайт тынц ну по нынешним временам за копейки 3, 7 ляма так вот поиграйтесь слайдером до упора тут сюда, слайдер начинает глючить ( на лисе) это хороший код? еще могу привести примеры, из того же ценового диапазона.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:18 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperЕвгенийВТы хотя бы себе представляешь разницу между HTML и XAML? Представляю, а ты? Поведай нам разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:20 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВcooldeveloperпропущено... Представляю, а ты? Поведай нам разницу. Ты не ответил на вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:23 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, пока ты тупишь на ровном месте, поведаю некоторую истину, глубоко спрятанную от твоего сознания. 1. HTML настолько велик и многогранен, что он способен нести в себе твой унылый XAML: Рецепт - Встраивание XAML в HTML 2. Еще в далеком 2007 году люди озадачились конвертерами HTML <=> XML http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/vstudio/aa972129(v=vs.90).aspx 3. Назови мне хоты бы одну задачу, с которой не сможет справиться HTML5 на клиенте, причем толстом(!). Слабо? 4. Если бы сделали толстого клиента с разметкой UI на HTML5, счастью бы не было предела. Безграничные возможности за счет аппаратных ресурсов, доступность которых в одном шаге (в отличие от веб приложений). Единый язык разметки UI для веба и десктопа. Апплодисменты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:34 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже придерживаюсь мнения, что xaml вытесняется и лет через 6 на нем начинать новые продукты уже не будут в 98% случаев. Хотя для меня это печально. Лучше бы его развивали и синтаксис более аскетичный делали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:36 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper4. Если бы сделали толстого клиента с разметкой UI на HTML5, счастью бы не было предела. Безграничные возможности за счет аппаратных ресурсов, доступность которых в одном шаге (в отличие от веб приложений). Единый язык разметки UI для веба и десктопа. Апплодисменты. да, к этому и идет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:37 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.cooldeveloper4. Если бы сделали толстого клиента с разметкой UI на HTML5, счастью бы не было предела. Безграничные возможности за счет аппаратных ресурсов, доступность которых в одном шаге (в отличие от веб приложений). Единый язык разметки UI для веба и десктопа. Апплодисменты. да, к этому и идет :( Топик двухлетней давности: Зачем WPF если есть HTML5? У меня тоже такое ощущение, что MS что-то там втихаря ваяют. Как-то не пиарится WPF, совсем. Одни крики про HTML5, CSS3, ASP.NET MVC, Web API и т.д. Может, не хотят опять раскачивать корабль и ранить бедных WPF девелоперов? Представляю эту смуту: сначала погнали метлой SL-щиков. Они погундели-погундели и осели на WPF. А теперь их шваброй на HTML5? Жестоко Но что поделать, нужно готовиться к этому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 17:40 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВАлексей КХватит ныть! Мне вот тоже много что не нравится, но я же терплю. Если где-то там в руководящем составе присутствует некомпетентность или злой умысел - это не оправдание существования плохого кода. Возможно, лучше чтобы хороший проект не был написан никогда, чем на каждый каприз "неправильного руководителя" рождался плохой проект. А кто ноет то? Я не делю вещи на те которые нравяться и которые нет. Делю на те, которые интесны мне и на которые мне плевать. Говоря про руководящий состав, ты имеешь ввиду того парня с айфоном? Тут, про совещания ЕвгенийВКод сам по себе не может быть хорошим или плохим.Может. Хороший код - это код, который тебе нравится. ЕвгенийВКод только можно сравнить с другим кодом, выполняющим аналогичную задачу и провести сравнительную оценку оговоренных характеристик на основании которой вынести вердикт.Ну разумеется, хороший код лучше плохого. :-) ЕвгенийВПрименение каких то спецификаций или методик при написании кода не является не только достаточным, но и необходимым условием получения качества.Всё должно быть сделано по какому-то принципу. А вот сами Вы разработали этот принцип или где-то позаимствовали, наверное, неважно. Главное, чтобы эти принципы были понятны всем, кто работает или будет работать с Вашим кодом. ЕвгенийВЕдинственное, что нужно для получения качественного кода, как всего другого качественного - здравый смысл.Здравый смысл базируется на накопленном опыте (см википедию). Таки различные спецификации и методики знать придётся. Иначе здравого смысла не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 18:19 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, авторХороший код - это код, который тебе нравится не плохое определение +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 18:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38230933&tid=1404819]: |
0ms |
get settings: |