|
СРОЧНО !!!! сохранение программы в формате exe для windows xp
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята подскажите пожалуйста как сохранить маленькую программу в exe что бы программа потом запускалась и на хр и на viste т. п Ответ нужен срочно !!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Срочно пойти в институт поучится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сейчас она в виде чего существует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa, так сложно написать ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dasharocksfortibransa, так сложно написать ???ДЫк она у тебя уже exe-шник... Посмотри каталог своего проекта ... плюс \bin\Debug\... там файл и лежит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СА, блин .. у меня сейчас крыша поедет =))) и так нашла я папку .. bin в ней Debug и Release читала тут.. форум.. написано надо поменять настройку в диспетчере построение заменить Debug и Release Все я это сделала... появляются файлы с среди них и есть ехе программа на ом компе котором программировала.. все работает .. а как сделать так что бы на другом то работала ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dasharocksВладимир СА, блин .. у меня сейчас крыша поедет =))) и так нашла я папку .. bin в ней Debug и Release читала тут.. форум.. написано надо поменять настройку в диспетчере построение заменить Debug и Release Все я это сделала... появляются файлы с среди них и есть ехе программа на ом компе котором программировала.. все работает .. а как сделать так что бы на другом то работала ?Я не знаю, что у тебя используется в проекте... Я ведь не телепат... А кто тебе составлял проект? Сама? Точно, на другом компе должна быть установлена таже версия DotNet, под каким делалось приложение... Опять я не знаю под какой версией ты делала проект... Использовала какую-либо СУБД в своем проекте ? Вообще надо тебе посоветоваться с прогерами, которые рядом и больше фурычат в этом деле... Или самой учиться... Но это не простой процесс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Скопировать программу на другую машину 2. Установить FrameWork, если не установлен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Syrex1. Скопировать программу на другую машину 2. Установить FrameWork, если не установлен3. Помолиться. С Божьей помощью заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорите "Не знаю, у меня все работает", хлопайте ресницами и улыбайтесь. Должно прокатить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СА, Владимир оказывается надо было при компиляции поменять версию.. Framework c 4.5 на 4 потому как 4.5 на хр не идет ... но пока я делала из за того что не спала над этой программой да 12 часов дня... я ее чуть чуть поломала.. благо остался проект старой версию но блин там .. с дизайном опять на 6 часов сидеть... бр... обидно может поможете .. мне вылечить мой проект ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa, и ради этого стоит идти учиться в универ... при компиляции нужно поменять версию.. Framework c 4.5 на 4 потому как 4.5 на хр не идет ... бред... это того не стоит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dasharocks, ой Владимир а я сама починила =)) все таки надо спать но ночам а не программировать .. можно много делоф натворить =( .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2013, 20:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38223045&tid=1404850]: |
0ms |
get settings: |