|
Есть где смотреть своего рода дайждест по актуальным технологиям Майкрософт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAuser7320Конечно, понял. 8 продаётся методами "не будут брать - отключим газ" и "добровольно-принудительно". Кто-то запретил поставлять новые компы с 7 вместо 8. Приходится покупать. пропущено... Ваш вывод не верен. Или Вы уже троллите от безысходности? Опровергните меня - новые ноуты и ПК продаются с предустановленной 8 или 7? Ну, в смысле, что какой версии Виндовс больше. По-вашему, что после выхода 8 консьюмеры забыли про 7 и кинулись на 8 как на горячие пирожки? Сами, без ограничительных политик с специальных договоров с поставщиками со стороны МС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320skyANAпропущено... .Net приложения без проблема работают под Windows 8. Зачем переписывать интерфейс под WinRT? И с чего Вы взяли, что популярные Виндовс-приложения не имеют морды WinRT? К примеру не более 5-10 % сайтов имеют мобильную версию. Почему их владельцы не стремяться реализовать её с бешеной скоростью? Вы эти "зачем?" и "почему?" в отношении ВинРТ задайте тем, кто переносит свои приложения на айфоны и андроиды. Ну зачем они там, если на Виндовс и так прекрасно работают?Давайте определимся с тем, что Вы понимаете под словом переносит? А то после Ваших слов про переписать с нуля, мне это ни фига не ясно. user7320Про сайты...Про сайты Вы слились, ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320skyANAпропущено... Ваш вывод не верен. Или Вы уже троллите от безысходности? Опровергните меня - новые ноуты и ПК продаются с предустановленной 8 или 7? Ну, в смысле, что какой версии Виндовс больше. По-вашему, что после выхода 8 консьюмеры забыли про 7 и кинулись на 8 как на горячие пирожки? Сами, без ограничительных политик с специальных договоров с поставщиками со стороны МС?Да говно вопрос: наша компания покупает новые компы для разработчиков с установленной ОС Windows 7. И с запретами не сталкивалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2013, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAuser7320пропущено... Вы эти "зачем?" и "почему?" в отношении ВинРТ задайте тем, кто переносит свои приложения на айфоны и андроиды. Ну зачем они там, если на Виндовс и так прекрасно работают?Давайте определимся с тем, что Вы понимаете под словом переносит? А то после Ваших слов про переписать с нуля, мне это ни фига не ясно. user7320Про сайты...Про сайты Вы слились, ясно. Про "переносит" я имел ввиду, что раньше его на этой платформе не было, а теперь есть. А что про сайты не так? Ну смотрю я сайты у себя на планшете - мелоковато. Но это если всю страницу отображать по ширине. А если только какую-нибудь главную текстовую колонку, то можно вполне читать. Вам же реклама по бокам и менюшки не нужны постоянно? Посему я считаю, что в настоящее время создание отдельной версии для мобильных устройств становится всё более бессмесленным. Кто серфит Интернет на экране 3" - его проблемы. А для 4" и больше уже достаточно просто компактной вёрстки. Компактной вёртски хотя бы блоков с основными текстами. Естественно, чем ближе к 4", тем хуже, а чем дальше, тем лучше. Разрешение уже давно не проблема - по ширине редко у какого смартфона нынче меньше 800 из среднего ценового диапазона, а тенденция, что будет минимум 1280 через год-два. Рассчитывать сайты на бабушкофоны не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAuser7320пропущено... Опровергните меня - новые ноуты и ПК продаются с предустановленной 8 или 7? Ну, в смысле, что какой версии Виндовс больше. По-вашему, что после выхода 8 консьюмеры забыли про 7 и кинулись на 8 как на горячие пирожки? Сами, без ограничительных политик с специальных договоров с поставщиками со стороны МС?Да говно вопрос: наша компания покупает новые компы для разработчиков с установленной ОС Windows 7. И с запретами не сталкивалась. Вы же понимаете, что постоянность спроса на протяжении какого-то времени может быть только при балансе выхода из строя/удалении старых компов/ОС и вводе новых? Так, чтобы этот баланс соблюдался на протяжении (сколько там на графике?) около полугда - маловероятно. Отсюда сразу напрашивается вывод о зарегулировании этого процесса - МС сделала так, чтобы рост спроса на 7 остановился. Рост спроса на 7 может быть в основном только за счёт снижения спроса на ХР - т. е. за счёт поставок новых компов с предустановленной 7 или установок 7 на старые компы. При этом, если новые компы с ХР уже давно не поставляются, то остаётся только за счёт последнего. А какая альтернатива сноса ХР и неустановки 7 (я не имею ввиду статистов маковцев и линуксоидов - тут Виндовс правит и педалит)? - Только 8. А с какой стати все, кто снёс ХР, поставят себе обязательно 8, а не семь 7? Вот это для меня вопрос. Но я подозреваю искусственное ограничение и зарегулированность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ещё предположить, что данные на графике ложные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320МС сделала так, чтобы рост спроса на 7 остановился.Сам придумал? Спрос это такая штука, которую можно либо удовлетворить либо нет. Понятие регулирования спроса имеет смысл лишь в масштабах государства и регулируется средствами макроэкономики. Поэтому твои рассуждения о спросе — бред сивой кобылы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320По-вашему, что после выхода 8 консьюмеры забыли про 7 и кинулись на 8 как на горячие пирожки? Сами, без ограничительных политик с специальных договоров с поставщиками со стороны МС?Производители компов покупают отдельно железо и отдельно лицензии на софт. Количество лицензий на тот или иной софт определяется исходя как раз из спроса — текущего, основанного на статистике продаж, или прогнозируемого на основании отзывов специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyuser7320МС сделала так, чтобы рост спроса на 7 остановился.Сам придумал? Спрос это такая штука, которую можно либо удовлетворить либо нет. Понятие регулирования спроса имеет смысл лишь в масштабах государства и регулируется средствами макроэкономики. Поэтому твои рассуждения о спросе — бред сивой кобылы. Да, ошибся. Правильнее будет предложения. Antonariyuser7320По-вашему, что после выхода 8 консьюмеры забыли про 7 и кинулись на 8 как на горячие пирожки? Сами, без ограничительных политик с специальных договоров с поставщиками со стороны МС?Производители компов покупают отдельно железо и отдельно лицензии на софт. Количество лицензий на тот или иной софт определяется исходя как раз из спроса — текущего, основанного на статистике продаж, или прогнозируемого на основании отзывов специалистов. Вот как раз последний "спрос" - который на основании "отзывов" "специалистов", и вызывает больше всего сомнений. Но меня не рост спроса на 8 удивляет (это-то как раз и не удивляет), а стагнация спроса на 7. Причём резкая такая стагнация. Нигде раньше, судя по графику, такого явления не наблюдалось. Ну 146% в чистом виде же!.. Ну, либо, согласен, случайность... 1 на миллион. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320судя по графикуЗабудь слово "спрос" и не используй пока не осознаешь его смысл. График иллюстрирует фактическое использование, а не желание. Windows XP больше не продается и не предустанавливается на новые машины, а лишь продолжает использоваться на старье и постепенно вместе со старьем отмирает. Жалкий процент пиратских переустановок фанатами погоды не делает, а на старье новую восьмерку не ставят. Так на что же ей остается влиять? Ответ очевиден. Восьмерка по сути (а вернее моим ощущениям от нее) является семеркой с полноэкранной кнопкой пуск и хз где запрятанным входом в панель управления, а потому не вызывает такое отторжение, как виста, стремительно закатывающаяся под плинтус. Пипл хавает —> производители заказывают больше хавки —> проценты в отчетах дерутся за толстоту —> графики бесстрастно это отражают. Но пипл хавает не потому что он осознанно выбирает это хавать (то есть формирует спрос), а потому что хавку ему уже дали и его с нее не тошнит. По-моему все очевидно и закономерно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У windows 7 / 8, windows server 2008 r2 / windows web server 2008 r2 конкурентов нет, всё остальное - жалкие потуги фанатов крохоборов. О чем говорить, если сейчас за несколько сотен рублей можно купить себе полноценный vds хостинг с windows web server лицензией с 1,2,4 ядерным камнем, 1-2Гб оперативы, 50-150 Гб харды и хостить свои решения. Какой в зад unix, о чём речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУКакой в зад unix, о чём речь.Mainframe z/OS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320skyANAпропущено... Давайте определимся с тем, что Вы понимаете под словом переносит? А то после Ваших слов про переписать с нуля, мне это ни фига не ясно. пропущено... Про сайты Вы слились, ясно. Про "переносит" я имел ввиду, что раньше его на этой платформе не было, а теперь есть. А что про сайты не так? Ну смотрю я сайты у себя на планшете - мелоковато. Но это если всю страницу отображать по ширине. А если только какую-нибудь главную текстовую колонку, то можно вполне читать. Вам же реклама по бокам и менюшки не нужны постоянно? Посему я считаю, что в настоящее время создание отдельной версии для мобильных устройств становится всё более бессмесленным. Кто серфит Интернет на экране 3" - его проблемы. А для 4" и больше уже достаточно просто компактной вёрстки. Компактной вёртски хотя бы блоков с основными текстами. Естественно, чем ближе к 4", тем хуже, а чем дальше, тем лучше. Разрешение уже давно не проблема - по ширине редко у какого смартфона нынче меньше 800 из среднего ценового диапазона, а тенденция, что будет минимум 1280 через год-два. Рассчитывать сайты на бабушкофоны не надо.Хорошо, принимаем Вашу точку зрения. То есть бизнес думает так: "Да на фига "переносить" сайт на мобильную версию. На планшете мелковато, ну и что? А у кого экран меньше - его проблемы". Вот только следуя этой логике, зачем "переносить" desktop на WinRT? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320skyANAпропущено... Да говно вопрос: наша компания покупает новые компы для разработчиков с установленной ОС Windows 7. И с запретами не сталкивалась. Вы же понимаете, что постоянность спроса на протяжении какого-то времени может быть только при балансе выхода из строя/удалении старых компов/ОС и вводе новых? Так, чтобы этот баланс соблюдался на протяжении (сколько там на графике?) около полугда - маловероятно. Отсюда сразу напрашивается вывод о зарегулировании этого процесса - МС сделала так, чтобы рост спроса на 7 остановился. Рост спроса на 7 может быть в основном только за счёт снижения спроса на ХР - т. е. за счёт поставок новых компов с предустановленной 7 или установок 7 на старые компы. При этом, если новые компы с ХР уже давно не поставляются, то остаётся только за счёт последнего. А какая альтернатива сноса ХР и неустановки 7 (я не имею ввиду статистов маковцев и линуксоидов - тут Виндовс правит и педалит)? - Только 8. А с какой стати все, кто снёс ХР, поставят себе обязательно 8, а не семь 7? Вот это для меня вопрос. Но я подозреваю искусственное ограничение и зарегулированность.Продолжаете аццке флеймить? Вы хотели, чтобы я опровергнул Ваше утверждение о том, что кто-то запретил поставлять новые компы с 7 вместо 8. Я это сделал. Обсуждать Ваши домыслы на тему регулирования спроса нет никакого желания, учитывая то, что Вы график на картинке видите как Вам хочется, а не как он есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAuser7320пропущено... Про "переносит" я имел ввиду, что раньше его на этой платформе не было, а теперь есть. А что про сайты не так? Ну смотрю я сайты у себя на планшете - мелоковато. Но это если всю страницу отображать по ширине. А если только какую-нибудь главную текстовую колонку, то можно вполне читать. Вам же реклама по бокам и менюшки не нужны постоянно? Посему я считаю, что в настоящее время создание отдельной версии для мобильных устройств становится всё более бессмесленным. Кто серфит Интернет на экране 3" - его проблемы. А для 4" и больше уже достаточно просто компактной вёрстки. Компактной вёртски хотя бы блоков с основными текстами. Естественно, чем ближе к 4", тем хуже, а чем дальше, тем лучше. Разрешение уже давно не проблема - по ширине редко у какого смартфона нынче меньше 800 из среднего ценового диапазона, а тенденция, что будет минимум 1280 через год-два. Рассчитывать сайты на бабушкофоны не надо.Хорошо, принимаем Вашу точку зрения. То есть бизнес думает так: "Да на фига "переносить" сайт на мобильную версию. На планшете мелковато, ну и что? А у кого экран меньше - его проблемы". Вот только следуя этой логике, зачем "переносить" desktop на WinRT? Так я и спрашиваю - зачем переносить десктоп на ВинРТ с нуля, когда можно только интерфейс подправить, или вообще сделать растягивающимся с изменением размеров шрифтов. Причём автоматически, в зависимости от изменения размеров окна или разрешения экрана, с учётом размеров (в дюймах) этого экрана? Посмотрите на интерфейс программы Blender (по крайней мере, старой версии - в новой не знаю, оставили ли это). На скриншоте, внизу видите - можно группы табов колесом масштабировать, при этом будут масштабироваться как контролы, так и надписи на них. Т. е. можно ужать интерфейс в маленькое окно, а можно растянуть на огромный экран - просто будут надписи большие. Один раз разработали такой крутой интерфейс и потом везде его пихаете. И если у вас при этом сама логика написана на едином фреймворке (для декстопов и мобилок), то вы вообще получается, что пишете одну программу на все девайсы данной платформы (семейство Виндовс в нашем случае)... Ну, я имед ввиду, если бы это было так. В том смысле, что технических ограничений никаких. Есть нежелание МС делать единый фреймворк и нежелание некоторых дизигнеров разрабатывать универсальный интерфейс с автонастройкой (пресетами) для двух-трёх разрешений и размеров экранов. Нет, блин, мы будет хреначить почти с нуля для каждой платформы логику и междурожу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyГрафик иллюстрирует фактическое использование, а не желание. Windows XP больше не продается и не предустанавливается на новые машины, а лишь продолжает использоваться на старье и постепенно вместе со старьем отмирает. Жалкий процент пиратских переустановок фанатами погоды не делает, а на старье новую восьмерку не ставят. Так на что же ей остается влиять? Ответ очевиден. Восьмерка по сути (а вернее моим ощущениям от нее) является семеркой с полноэкранной кнопкой пуск и хз где запрятанным входом в панель управления, а потому не вызывает такое отторжение, как виста, стремительно закатывающаяся под плинтус. Пипл хавает —> производители заказывают больше хавки —> проценты в отчетах дерутся за толстоту —> графики бесстрастно это отражают. Но пипл хавает не потому что он осознанно выбирает это хавать (то есть формирует спрос), а потому что хавку ему уже дали и его с нее не тошнит. По-моему все очевидно и закономерно. Нет. Почему по-вашему ХР (и Висту) меняют обязательно на 8, а не на 7 в том числе? Если не считать флуктуации, в общем и целом, я имею ввиду. skyANAВы хотели, чтобы я опровергнул Ваше утверждение о том, что кто-то запретил поставлять новые компы с 7 вместо 8. Я это сделал. Обсуждать Ваши домыслы на тему регулирования спроса нет никакого желания, учитывая то, что Вы график на картинке видите как Вам хочется, а не как он есть. Тогда приведите своё объяснение состояния на графике. Почему так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Есть нежелание МС делать единый фреймворкЕще одна порция фантазий? Еще пару лет назад любое мобильное устройство просто не провернуло бы полноценный фреймворк, и посадило бы на попытку всю батарейку. Не говоря уж о различиях в архитектуре процессоров для PC и мобил. Хотя процессоры и память с тех пор эволюционировали, но батарейки как были дохлыми так и остались. MC все правильно не делает. user7320 Нет, блин, мы будет хреначить почти с нуля для каждой платформы логику и междурожу.Это потому что вы лохи. Если у вас есть в требованиях мультиплатформенность, то нужно делать обычное веб-приложение с веб-мордой на html5, в котором есть css3, в котором есть директива @media, реализующая концепцию адаптивного дизайна под любое разрешение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот skyANA берёт новую 7, значит, её должно стать больше. И другие тоже берут, и не мало, судя по всему. Но т. к. её больше не становится, то значит целая прорва народу меняет 7 на... ну не на ХР же или Висту? И МакОС тут с линуксами не причём. На 8, значит. Но постойте, на 8 же переходят у нас с ХР и Висты!.. Вобщем, ситуация с 7, когда сколько ушло, столько и пришло, весьма неправдоподобна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Тогда приведите своё объяснение состояния на графике. Почему так?А я плохо объяснил? Или ты собираешься требовать объяснение до тех пор, пока оно не совпадет с тем, что тебе хочется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу приложений которые "если правильно написано то только морду переписать и все, плевое дело" (вольный перевод) вы в реальной жизни с такими сталкивались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Вот skyANA берёт новую 7, значит, её должно стать больше.Что значит "больше"? Больше 100% бывает лишь в ЦИКе. Ты хотя бы заметил, что график в процентах? От появления новой позиции (восьмерки) процентов больше не становится, это остальные позиции теснятся, хотя в количественном выражении для них может ничего не поменяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyuser7320Есть нежелание МС делать единый фреймворкЕще одна порция фантазий? Еще пару лет назад любое мобильное устройство просто не провернуло бы полноценный фреймворк, и посадило бы на попытку всю батарейку. Не говоря уж о различиях в архитектуре процессоров для PC и мобил. Хотя процессоры и память с тех пор эволюционировали, но батарейки как были дохлыми так и остались. MC все правильно не делает. user7320 Нет, блин, мы будет хреначить почти с нуля для каждой платформы логику и междурожу.Это потому что вы лохи. Если у вас есть в требованиях мультиплатформенность, то нужно делать обычное веб-приложение с веб-мордой на html5, в котором есть css3, в котором есть директива @media, реализующая концепцию адаптивного дизайна под любое разрешение. Это не мы лохи, это вы терпилы, которые всё через жопу (ХТМЛ) делают. И если есть требование мультиплатформенности среди семейства Виндовс (Виндовс и ВинРТ, плюс ВинФон), то почему бы не сделать возможным для них единый нормальный фреймворк, а не костыли из ХТМЛ/ДС/ЦСС? Про не "потянули бы" - а Компактный Фреймворк это было что? А почему у Эппла тянет? И у Гугла тянет? А почему я должен думать о различии архитектуры процессоров, когда у меня есть слой абстракции - фреймворк а-ля виртуальная машина? Мне всё равно, как там работает функция ТуСтринг, например, главное, чтобы она переводила числа и ссылочные типа в строки. Для действительно отличающихся функций на разных архитектурах можно завести по отдельному пространству имён (типа, вот эта фигня для АРМа, а вот эта - для х86), или по паре реализаций (например, ТуСтрингАРМ, и просто ТуСтринг - для х86). Да это вообще не моё дело. Это пусть Эрик Липперт думает, как лучше устроить. Я. Хочу. Один. Фреймворк. На все. Виндовс-платформы. Короче, синтаксис, названия классов и сигнатуры функций должны совпадать на всех платформах - это сделать легко. Да что вы меня в заблуждение ввести пытаетесь?! Что, Сильверлайт не доказал, что кроссплатформенность возможна с минимальными костылями? А флеш? А JVM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyuser7320Тогда приведите своё объяснение состояния на графике. Почему так?А я плохо объяснил? Или ты собираешься требовать объяснение до тех пор, пока оно не совпадет с тем, что тебе хочется? А я не у вас спрашивал, а у skyANA. Denis.по поводу приложений которые "если правильно написано то только морду переписать и все, плевое дело" (вольный перевод) вы в реальной жизни с такими сталкивались? А я написал, что хочу единый фреймворк. МС может это сделать. Вполне. Вон, пихают же JS везде и всюду, как единый язык (на котором куча библиотек готовых - считай, единый фреймворк). Почему, если не сталкивались, то не сделать так, чтобы столкнулись в будущем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, я неправильно выразился. Я хочу, что та часть фреймворка, которая представляет из себя классы, функции и прочее, была одинаковой на всех платформах с минимальный костылями и различиями. Эмм, вроде, это API называется. А та часть, которая отвечает за фактическую реализацию всего этого на конкретной платформе - пусть будет какая угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320костыли из ХТМЛ/ДС/ЦССУ меня для тебя печальная новость баян: эти костыли станут основой интерфейса Windows. user7320Про не "потянули бы" - а Компактный Фреймворк это было что? А почему у Эппла тянет? И у Гугла тянет?Потому что такова жизнь, смирись с этим. И вообще никто тебя не тянет за уши под эту ужасную винду, уходи куда угодно, будь мужиком, а не терпилой-нытиком. user7320 А почему я должен думать о различии архитектуры процессоров, когда у меня есть слой абстракции - фреймворк а-ля виртуальная машина?За тебя уже подумали (ты же не хочешь) и дали тот слой абстракции, который оптимален для данной операционки на данном устройстве. user7320Я. Хочу. Один. Фреймворк. На все. Виндовс-платформы.Так вот в чем дело, ты хочешь и ниипет. Ну тогда конечно, о чем спорить. user7320Да что вы меня в заблуждение ввести пытаетесь?!Наоборот, раскрыть глаза на суть вещей, которую ты подменяешь детскими хотелками, следующими из нежелания думать о причинах, по которым суть такова, а не иная. user7320Что, Сильверлайт не доказал, что кроссплатформенность возможна с минимальными костылями?Сильверлайт использует тот фреймворк, который установлен в системе, и не сможет использовать фичи, отсутствующие в конкретном фреймворке. Что именно он доказал? user7320А флеш? А JVM?Флеш выдавливается из мобил из-за высокого энергопотребления, а с JVM ровно та же ситуация, что и с FW: J2ME является урезанной версией JVM. user7320Вон, пихают же JS везде и всюду, как единый язык (на котором куча библиотек готовых - считай, единый фреймворк).*facepalm* RTFM мягкое == теплое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2013, 14:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38211058&tid=1404575]: |
0ms |
get settings: |