|
Имеет ли право существовать такой подход к сиглетону?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Викторович, Вы даже не поняли что такое Singleton, признайте это) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ... да уж теоретиков тут много а взять и проверить ну этоже нас недостойно :) мы же думаем о высоких материях Рефлексии и Инверсиии контроля, читаем классиков... все такие высокие :), а тут бац ктото из Харькова приходит и щелкает больно по носу, интересно наш друг Lelouch будет продолжать дискусию или сдулся под гнетом неопровержимых улик?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Викторович, приходит, и не знаешь, плакать над его знаниями или смеяться, вы хотели сказать?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchВасилий Викторович, приходит, и не знаешь, плакать над его знаниями или смеяться, вы хотели сказать?) да тролит он, очевидно уже:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis., судя по примеру он до сих пор свято верит в singleton. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, и ??? ну создали вы обьект класса Test не используя Singelton<Test>.Instance ну и несите за него ответственость чего я ее нести должен? Вы сами ССЗБ и я тут не причем:) вот если бы Singelton<Test>.Instance.GetHashCode() в разных потоках был разным.. тогда да... это был бы не сингелтон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchskyANA, Синглтоном это будет если я не смогу создать Test ))) это будет наидермовейшим синглтоном так как я могу туда засунуть даже класс с открытым конструктром, даже пусть у тест он закрытый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Викторович, Понятно, для truе кодеров из Харькова, не осиливших даже вики, синглтоном является только то, что называется Singleton) Спокойной ночи) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis., они пусть хотя бы это продемонстрируют ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин специально постараюсь найти электронную почту кого нибудь из GoF и озадачить этим вопросом :) если получиться отпишусь в теме аж самому стало интересно что они ответят :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchDenis., они пусть хотя бы это продемонстрируют ((( смайлы не в ту сторону. Весело же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Специально для skyANA, в примере на вики вы можете создать экземпляр TestClass без активатора, рефлексии и т.д.? Хотя я думаю все равно не поймете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.LelouchskyANA, Синглтоном это будет если я не смогу создать Test ))) это будет наидермовейшим синглтоном так как я могу туда засунуть даже класс с открытым конструктром, даже пусть у тест он закрытыйПолучается что у Lelouch пользуется наидерьмовейшим синглтоном, т.к. то что он пишет в конфиге не запрещает никому написать new Logger() . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме как обращением к TestClass.Instance или Singleton<TestClass>.Instance * ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, это запрещает тот факт, что реализация имеет модификатор доступа internal, и без рефлексии ее не достать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
грустно все это, от костности мышления некоторых личностей, никто так и не понял что следуя той же правилу утиной типизации это есть также сингелтон, а то что можно создать несколько экземпляров TClass... это необходимость с которой можно помериться, ведь самое главное что Singelton<TClass>.Instance ведет себя как положено сингелтону и в этом вся суть.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий Викторовичгрустно все это, от костности мышления некоторых личностей, никто так и не понял что следуя той же правилу утиной типизации это есть также сингелтон, а то что можно создать несколько экземпляров TClass... это необходимость с которой можно помериться, ведь самое главное что Singelton<TClass>.Instance ведет себя как положено сингелтону и в этом вся суть.... а ка положено вести себя синглтону? В чем суть его? Коротко, если можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchskyANA, это запрещает тот факт, что реализация имеет модификатор доступа internal , и без рефлексии ее не достать.Ну ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, что "ну ну"? реализация лежит в отдельной сборке, Friend сборки у нее не прописаны? Как еще можно оттуда достать тип? Дизассемблировать сборку? это уже не тривиальные способы стрельбы по конечностям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, в любом классе, отличном от Logger, находящемя в том же пространстве имён, можно написать new Logger() . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.Василий Викторовичгрустно все это, от костности мышления некоторых личностей, никто так и не понял что следуя той же правилу утиной типизации это есть также сингелтон, а то что можно создать несколько экземпляров TClass... это необходимость с которой можно помериться, ведь самое главное что Singelton<TClass>.Instance ведет себя как положено сингелтону и в этом вся суть.... а ка положено вести себя синглтону? В чем суть его? Коротко, если можно. :) а он и ведет как положено сингелтону, предоставляет доступ к единственному экземпляру класса TClass, который ему доступен :) а то что вы можете создать экземпляр TClass это ваша ответственность а не моя :) я вам интерфейс глобальной точки предоставил вот и пользуйтесь а все остальное меня не касаеться, если вы хотите еще один экземпляр класса TClass пожалуйста почему я должен вас ограничивать? это ваш экземпляр и ваша ответственность, я не царь и не бог что бы вам что то указывать, а то что это по вашему мнению не допустимо ну значит вы ССЗБ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, руководство по программированию на C# с вами не согласно: MSDNinternal Доступ к типу или члену возможен из любого кода в той же сборке, но не из другой сборки. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms173121.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Василий ВикторовичDenis.пропущено... а ка положено вести себя синглтону? В чем суть его? Коротко, если можно. :) а он и ведет как положено сингелтону, предоставляет доступ к единственному экземпляру класса TClass, который ему доступен :) а то что вы можете создать экземпляр TClass это ваша ответственность а не моя :) я вам интерфейс глобальной точки предоставил вот и пользуйтесь а все остальное меня не касаеться, если вы хотите еще один экземпляр класса TClass пожалуйста почему я должен вас ограничивать? это ваш экземпляр и ваша ответственность, я не царь и не бог что бы вам что то указывать, а то что это по вашему мнению не допустимо ну значит вы ССЗБ таким образом верно ли я понимаю что любое поле доступное только для чтения синглтон? По вашему описанию подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchskyANA, руководство по программированию на C# с вами не согласно: MSDNinternal Доступ к типу или члену возможен из любого кода в той же сборке, но не из другой сборки. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms173121.aspx Да, ошибся. В любом классе, отличном от Logger, находящемя в той же сборке, можно написать new Logger() . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, имея ввиду что сборка с Logger поставляется в составе продукта (она подписана ключом издателя заодно), и, месяцев 5 назад, пока я там работал, я следил за ее состоянием, поверите ли вы мне, что на тот момент там таких вызовов не было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 01:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38199678&tid=1404938]: |
0ms |
get settings: |