|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет! недавно выпала задача, допустим имеется у меня алкотестер который синхронизируется с ПК(с виндой) через com порт. есть необходимость написать программу, которая будет выводить информацию о алкоголе в крови или то что человек трезв. Что посоветуете? Может кто с подобным уже сталкивался? В пространстве именно необходимо что добавить? знаю еще что необходимо использовать программу putty. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 08:51 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюхинвсем привет! недавно выпала задача, допустим имеется у меня алкотестер который синхронизируется с ПК(с виндой) через com порт. есть необходимость написать программу, которая будет выводить информацию о алкоголе в крови или то что человек трезв. Что посоветуете? Может кто с подобным уже сталкивался? В пространстве именно необходимо что добавить? знаю еще что необходимо использовать программу putty. при 0 промилях достаточно крупными буквами писать на экране ПЬЯН. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 09:30 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюхин, using System.IO.Ports; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 10:53 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, спасибо! но как понял прога putty ,будет использоваться в качестве интерфейса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 13:56 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АндрюхинCat2, спасибо! но как понял прога putty ,будет использоваться в качестве интерфейса Вам надо запускать стороннюю программу или читать данные с ком-порта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 14:12 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюхинно как понял прога putty ,будет использоваться в качестве интерфейса это как? плагин к putty? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2013, 14:12 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в putty я выбираю ком порт и далее черный экран..посредством набора команд будет управление (команды будет набирать наша программа) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 07:52 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
непонял только при чом тут программа putty? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 08:32 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sld, putty нужен для подключения по COM-порту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 08:38 |
|
алкотестер общие вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрюхинsld, putty нужен для подключения по COM-портуputty не нужен для подключения по COM-порту, putty можно использовать для работы с устройствами, подключенными к COM-порту. А можно не использовать. Вот в этом процессе: .посредством набора команд будет управление (команды будет набирать наша программа)putty является третьим лишним. Программа должна посылать команды сразу в com-порт, используя System.IO.Ports. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2013, 09:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38196300&tid=1404967]: |
0ms |
get settings: |