|
Проверка орфографии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Пишу программы в VS2008 на VB. Пытаюсь разобраться с проверкой орфографии в textbox. Нашел в интернете что у textbox есть свойство spellCheck (TextBoxBase.SpellCheck)? но не могу найти его. Понял что находится в пространстве имен System.Windows.Controls, но это пространство имен найти не могу. Установил Framework 4.5, но так и не понял где найти это пространство имен. Подскажите, я вообще в правильном направлении рою, или так не получится организовать проверку орфографии? Перечитал много тем на эту тему, но почти везде обсуждается использование Word в качестве проверяльщика и в этом случае выскакивает окно с предложением заменить неправильное слово, как в ворде при нажатии на кнопку "Орфография". А мне нужно чтобы неправильные слова просто подчеркивались красной волнистой линией. Если путь поиска верный, то подскажите, где взять и как подключить это пространство имен. Если нет, то в какую сторону рыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 10:50 |
|
Проверка орфографии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Karlus, пространство имен System.Windows.Controls относится к WPF приложениям, а ты похоже пробовал в приложении WinForms. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 11:36 |
|
Проверка орфографии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, точно. я смотрю в WinForms А в WinForms можно как-то реализовать эту проверку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 11:47 |
|
Проверка орфографии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Karlus, можно. Нашел, например, библиотеку NHunspell . Вполне вероятно что есть элементы управления WinForms аналогичные WPF. Ищи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 12:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38175717&tid=1405055]: |
0ms |
get settings: |