|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал проект на C# с padeg.dll . с http://www.delphikingdom.com/asp/articles_forum.asp?ArticleID=412 Теперь сделали 64-bit Unicode - PadegUC.dll. Так он не пашет - т.е. работает но не склоняет . Месяц бьюсь - результата нет. Мне надо CLR на 64 SQL сервер , а так бы я не парился. Там что то писали про STRConv(vbUnicode) - но то при вставке в Word Сорри PadegUC.dll - не влазит Может кто в Delphi шарит подскажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 15:40 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Вопрос не в этом. Padeg.dll - работает. Но к сожалению она 32 -bit . 64- bit есть тока PadegUC.dll . Она Unicode . B на шарпе работет но не склоняет . Специально взял вышеозначенный пример и поменял Padeg.dll на PadegUC.dll. Дело в том что разработчики дельфисты и на шарп им недосуг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 12:43 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
philips, Platform target = Any CPU? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 14:04 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно. С .Net проблем нет Но делфевская dll должна быть нужной разрядности. Там проблема не в том. Такое ощущение что dll хавает юникод вместе с разделителями а не чистую строку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 14:35 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
philipsНо делфевская dll должна быть нужной разрядности. Что за чушь? P.S. Только что проверил на Padeg.dll, всё работает (Platform target = Any CPU). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 16:44 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 64-bit нет. Проверял у сисадмина . У него вылетает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 17:40 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
philips, на форумах 1С часто упоминают некую "Крохотульку" (Падеж. Версия "Крохотулька") вот тут есть её реализация на C# http://narod.ru/disk/18833411000/Declension.cs.html может этого будет достаточно? PS тут http://morpher.ru/Competition/ сравнение нескольких утилит для подобных задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 17:45 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Она у меня есть . Но Padeg из бесплатных безусловно лучший , главное есть файл исключений и склонение подразделений и должностей. Поэтому и мучаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 17:49 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
philipsУ меня 64-bit нет. Проверял у сисадмина . У него вылетает Значит проект собран под 64 бита. Третий раз повторяю - выставить эни цпу и пересобрать решение. Мне это нужно 10 раз повторить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 22:13 |
|
Опять про PadegUC.dll
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я бы хотел посмотреть Ваш проект под 64 - bit. Я делал так. 1. Проект скомпилировал на 32-bit винде под Any CPU - других настоек у меня нет. 2. Запускал exeшку в секции Release проекте (скопировал туда dll) Нормально. 3. Тоже проверил на 32-bit терминале чтобы не зависить от настроек своего компа - Нормально. 4. Потом попросил запустить ежешку на 2-х 64 bit компах админов (у них не студий) . Обе вылетели. 5. Решил проверить может у них вообще не работает . Скопилил на C# чистую .NET ( Any CPU.). Запустилась Хотя все говорят что 32-bit dll Должна работать. Наверно что то у меня не так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2013, 12:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38173464&tid=1405048]: |
0ms |
get settings: |