|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, А вы, часом, var (implcitly-typed variables) с variant (untyped variables) не путаете? Это две большие разницы, если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 09:26 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesВ таких языка как VB, QB...Ну давайте ещё "Пылесосик" с "Кенгурёнком" вспомним ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 09:50 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticskyANAпропущено... Что-то Вы путаете, раньше не было НЕявного указания типа, поэтому странно, что Вы нашли книгу, где долбили обратным. Что за книга?Ничего не путает. Да, раньше не было НЕявного указания типа и, да, в книгах долбили этими явными указаниями.Вы тоже имеете ввиду книги НЕ по C#? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 09:53 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAenigmaticпропущено... Ничего не путает. Да, раньше не было НЕявного указания типа и, да, в книгах долбили этими явными указаниями.Вы тоже имеете ввиду книги НЕ по C#?Разве речь была о книгах не по C#? =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 10:36 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticskyANAпропущено... Вы тоже имеете ввиду книги НЕ по C#?Разве речь была о книгах не по C#? =)На мой вопрос: "Что за книга?", - автор ответил так: 13992173 . Из чего можно заключить, что он имел таки ввиду книги не по C#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 12:32 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну все не успокоимся, это ж синтаксический сахар, просто к нему надо привыкнуть, к разрастанию кода в итоговой сборке он не ведет равно как и к быстродействию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 12:55 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAenigmaticпропущено... Разве речь была о книгах не по C#? =)На мой вопрос: "Что за книга?", - автор ответил так: 13992173 . Из чего можно заключить, что он имел таки ввиду книги не по C#.В контексте данного вопроса и данного раздела было бы логично предположить, что речь шла о книгах по C#, но на деле получается что это не так =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 13:14 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи вот что гугл вывалил, вполне логично и объективно. Вот здесь даются лучшие рекомендации: http://blogs.msdn.com/b/ericlippert/archive/2011/04/20/uses-and-misuses-of-implicit-typing.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 13:16 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticskyANAпропущено... На мой вопрос: "Что за книга?", - автор ответил так: 13992173 . Из чего можно заключить, что он имел таки ввиду книги не по C#.В контексте данного вопроса и данного раздела было бы логично предположить, что речь шла о книгах по C#, но на деле получается что это не так =)То есть Вы-то как раз про книги по C# говорили. Хорошо. Пример книги привести можете, где "долбили этими явными указаниями"? К примеру у у Андрюши Троелсена такого не припомню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 13:44 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAenigmaticпропущено... В контексте данного вопроса и данного раздела было бы логично предположить, что речь шла о книгах по C#, но на деле получается что это не так =)То есть Вы-то как раз про книги по C# говорили. Хорошо. Пример книги привести можете, где "долбили этими явными указаниями"? К примеру у у Андрюши Троелсена такого не припомню. Например в Johnson Glenn - Accessing Data with Microsoft .NET Framework 4 - 2011. Положил на скайдрайв: http://sdrv.ms/YZqNca Это 18-я страница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:03 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, что вы так за это ухватились? да я 100500 примеров таких видел на MSDN раньше и сейчас есть. я же сказал =) всем большое спасибо, я не знал, что это тема холиварная и понимаю уже, что зря её начал. Удобства использования var я оценил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:25 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmatic, походу Вы слову "долбили" придаёте другое значение, нежели автор:Roman Mejtesи меня всегда долбили тем, что все переменные должны быть объявлены явно , бла бла бла.. И в указанной Вами книге этого не нашёл. Да и var там используется во многих примерах: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:33 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, И во многих не используется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:37 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesskyANA, что вы так за это ухватились? да я 100500 примеров таких видел на MSDN раньше и сейчас есть. я же сказал =)А Вы не пытайтесь сделайть из примера на MSDN утверждение: "меня всегда долбили тем, что все переменные должны быть объявлены явно, бла бла бла". Нельзя было до версии 3.0 объявить переменную НЕявно, следовательно и долбить Вас этим не могли, следовательно Вы что-то попутали, когда топик создавали. Надо было просто по C# доку почитать, а не VB, QB или C++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:44 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticskyANA, И во многих не используется.И из этого следует то, что атор книги долбит тем, что "все переменные должны быть объявлены явно"? Вообщем тему можно закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:46 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Вообще-то из этого ничего не следует, но тему действительно можно закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:53 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticВообще-то из этого ничего не следует, но тему действительно можно закрывать.Значит Ваш пример не в кассу, согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 14:59 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как сделать, чтобы этот ваш Resharper не жрал так много памяти на крупных проектах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:36 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81, попробовать выгрузить неиспользуемые проекты, закрыть ненужные вкладки. У меня VS 2010 + ReSharper с открытым в ней решением (Solution) из 322-х проектов отжирает 1430 мега. И меня это не парит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:05 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ReSharper 7.0.1 Full Version. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 16:06 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там справа снизу можно дабл кликнуть и он мусор соберет :D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 17:09 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis., справа снизу дабл кликом включается Solution-Wide Analysis, что ни фига не для сбора мусора предназначен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 17:25 |
|
Reshareper
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, resharper->options...->general->show managed memory usage in status bar ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38169403&tid=1405089]: |
0ms |
get settings: |