|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте, подскажите, как с помощью google api или другого сервиса получить список переведенных слов и желательно и их артикль(т.к. в немецком это важно). программа на c# Зараннее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2013, 06:10 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRSЗдраствуйте, подскажите, как с помощью google api или другого сервиса получить список переведенных слов и желательно и их артикль(т.к. в немецком это важно). программа на c# Зараннее спасибо. Можно в лоб тянут страницу с яндекса или лингвы. потом хмл-парсером пройтись. там пишется перевод и артикль. авторSee Перевод из «Большого немецко-русского словаря по общей лексике» ABBYY Lingvo I ['zeːən] m -s, -n озеро abflußlose Seen — бессточные озёра II ['zeːən] f =, -n anrollende See — взволнованное море тынц артикль определяет значение ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2013, 10:34 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-er, спасибо большое, а как пройтись парсером? я не очень разбираюсь в этом. На сколько я понял, API для извлечения рода существительного нет и надо тупо загружать страницу для перевода, а потом "что-то" писать, что б вытягивало с необходимых частей страницы нужные мне данные. Или это ломовой метод и так не делается? (я пока не программист, сорри,если где-то пишу чушь) Буду рад увидеть любые ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2013, 11:22 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRS(я пока не программист, сорри,если где-то пишу чушь) Буду рад увидеть любые ответы. наймите программиста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 12:37 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pation, у гугл есть свой собственный API для переводчика, но раньше там было ограничение не количество слов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 15:43 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtespation, у гугл есть свой собственный API для переводчика google это переводчик. а ТС нужен именно словарь. гугель не пишет (немецкие) артикли. попробуйте перевести "зеленая зелень зеленит зеленую зелень" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 15:47 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно как нибудь открыть окно того же самого лингво и когда пользователь вводит значения в программе, она бы открывала сайт (скрыто) и заносила в поле "перевести" его слово, а потом бы брала перевод, как бы типа с сайтом работаешь, но пользователь этого всего не видит, а получает только перевод. Просто как это связать с десктопной программой на c# ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 19:22 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRSА можно как нибудь открыть окно того же самого лингво и когда пользователь вводит значения в программе, она бы открывала сайт (скрыто) и заносила в поле "перевести" его слово, а потом бы брала перевод, как бы типа с сайтом работаешь, но пользователь этого всего не видит, а получает только перевод. Просто как это связать с десктопной программой на c# ? можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:31 |
|
Онлайн-перевод API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhTwoRSА можно как нибудь открыть окно того же самого лингво и когда пользователь вводит значения в программе, она бы открывала сайт (скрыто) и заносила в поле "перевести" его слово, а потом бы брала перевод, как бы типа с сайтом работаешь, но пользователь этого всего не видит, а получает только перевод. Просто как это связать с десктопной программой на c# ? можно Ну если Вы знаете, подскажите пожалуйста, как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 21:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38165398&tid=1405110]: |
0ms |
get settings: |