|
SQLCLRL: как работать из процедуры с MongoDB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот есть такой вопрос.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, ну как... Через MongoDB.Driver наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем, если не секрет? У нас в проекте основное хранилище - это Microsoft SQL Server. Но идея из под него лазить в MongoDB не возникала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, если не секрет, где Вы работаете? :) Я просто смотрю на ваши посты и понять не могу - какой-то агалтелый оутсорс походу...? Бессмысленный и беспощадный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserWinnipuh, если не секрет, где Вы работаете? :) Я просто смотрю на ваши посты и понять не могу - какой-то агалтелый оутсорс походу...? Бессмысленный и беспощадный извечная тяга к знаниям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAА зачем, если не секрет? У нас в проекте основное хранилище - это Microsoft SQL Server. Но идея из под него лазить в MongoDB не возникала. Это я прикидывают, там в базе сейчас делается лог многих операций, при подробной записи много пишет в базу. А если SQL Server экспресс, то доходит до того, что вырубается база на определенном этапе. Ну и в общем интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserWinnipuh, если не секрет, где Вы работаете? :) Я просто смотрю на ваши посты и понять не могу - какой-то агалтелый оутсорс походу...? Бессмысленный и беспощадный хмм.. ну, бессмысленный - это вопрос спорный, но вот беспощадный - что есть, от есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAА зачем, если не секрет? У нас в проекте основное хранилище - это Microsoft SQL Server. Но идея из под него лазить в MongoDB не возникала. Это я прикидывают, там в базе сейчас делается лог многих операций, при подробной записи много пишет в базу. А если SQL Server экспресс, то доходит до того, что вырубается база на определенном этапе. Ну и в общем интересно.И Вы думаете прикрутить MongoDB чисто для логирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhпропущено... Это я прикидывают, там в базе сейчас делается лог многих операций, при подробной записи много пишет в базу. А если SQL Server экспресс, то доходит до того, что вырубается база на определенном этапе. Ну и в общем интересно.И Вы думаете прикрутить MongoDB чисто для логирования? Это так, пока мысли. MongoDB или Redis. У них есть возможность расставлять TTL, могут самоубиваться записи. А почему бы и нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WinnipuhskyANAпропущено... И Вы думаете прикрутить MongoDB чисто для логирования? Это так, пока мысли. MongoDB или Redis. У них есть возможность расставлять TTL, могут самоубиваться записи. А почему бы и нет?Прикручивать MongoDB по причине того, что в нём реализовали фоновый процесс, что раз в минуту удаляет устаревшие данные? Разве сложно сделать это самостоятельно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWinnipuhпропущено... Это так, пока мысли. MongoDB или Redis. У них есть возможность расставлять TTL, могут самоубиваться записи. А почему бы и нет?Прикручивать MongoDB по причине того, что в нём реализовали фоновый процесс, что раз в минуту удаляет устаревшие данные? Разве сложно сделать это самостоятельно? нет.. но еще и размер базы надо контролировать... собственно я все читаю из брокерской очереди t-sql процедурой, а если написать внешнее приложение, которое будет разгребать очередь, то можно писать куда угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 19:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38158808&tid=1405132]: |
0ms |
get settings: |