|
Реализовать импорт экспорт данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, как можно реализовать импорт экспорт данных по типу как он реализован в Microsoft SSIS, в Microsoft DTSWizard ? Нужно перегонять данные между серверами БД. Нужно встроить в свою программу, т.е. реализоват ьвозможность выгрузки данных в разные источники и загрузку тоже. Дайте наводку, буду кодировать. Нужно чтобы работало так же шустро как и SSIS или DTSWizard.exe ... Может есть ли какая-либо возможность встроить функционал DTSWizard.exe в свою программу не устанавливая SSIS MS SQL? Может быть какие объекты .NET или какое либо API позволит встроить их в свою программу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2012, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser Running an SSIS Package Programmatically on the Local Computer авторYou can only run a package on a computer that has Integration Services insgctalled. мне нужно что-то типа этого: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\DTSWizard.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrRepмне нужно что-то типа этого: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\DTSWizard.exe простите ступил, это обертка над ssis и есть. Задача: сделать выгрузку данных с Oracle и MS SQL в Excel и dbf. Что использовать? Пока варианты: 1. SqlBulkCopy в .NET 2. AnyDAC в C++ Builder (Delphi) 3. SSIS привязан к машине/серверу. Как инсталировать незаметно нет документов. Не подходит. Хотя скорость впечатляет. 4. Подскажите еще быстрый способ. Что подскажите, что быстрее? Велосипед начать писать конечно же могу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrRep, Из Экселя можно напрямую сосать данные из базы. А зачем нужно в dbf? Что-то мне задача подозрительна. Вывалить юзерам сто тысяч записей - пусть подавятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrRepЧто подскажите, что быстрее? Велосипед начать писать конечно же могу :) Да уж можно было-бы и написать за это время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2OrRep, Из Экселя можно напрямую сосать данные из базы. А зачем нужно в dbf? Что-то мне задача подозрительна. Вывалить юзерам сто тысяч записей - пусть подавятся? Cat2, поверьте задачи бывают разные. мне нужно что-то типа этого: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\DTSWizard.exe только добавить определенный функционал . Не правило что dbf, нужно и со скуля в оракул и обратно. DTSWizard.exe работает с потрясающей быстротой, к примеру в направлении ms sql - oracle, его бы исходничек :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserOrRepЧто подскажите, что быстрее? Велосипед начать писать конечно же могу :) Да уж можно было-бы и написать за это время... Переключался на более важные задачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrRepCat2, поверьте задачи бывают разные. Когда мне говорят: - У нас своя специфика, то я всегда отвечаю - Ваша специфика в том, что используются не все возможные варианты, а только некоторые. Задач у всех программистов баз данных только две. 1. Предоставить пользователю данные в удобном для него виде и в приемлемое время 2. Дать пользователю удобный способ изменять данные в приемлемое время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2013, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2OrRepCat2, поверьте задачи бывают разные. Когда мне говорят: - У нас своя специфика, то я всегда отвечаю - Ваша специфика в том, что используются не все возможные варианты, а только некоторые. Задач у всех программистов баз данных только две. 1. Предоставить пользователю данные в удобном для него виде и в приемлемое время 2. Дать пользователю удобный способ изменять данные в приемлемое время Если не выходить из комнаты отдела АСУ фанерообрабатывающего предприятия, то да, НО: вы узко правы, НО: широко вы ошибаетесь. Сталкивались с отчетностью для ЦБ? Сталкивались с DWH? Сталкивались с "рисками" в банках в отношении IT банка - IT рисков? (понимаю что не сталкивались) Долго все объяснять, просто поверте что мир шире, и поверте что программист может обслуживать не только тетю валю из бухгалтерии. Почитайте про ETL если уже слышали про программистов DWH, прочитайте про СКД Потом вернитесь, и доложите про дополнение вашего спика "только две". Понимаю, чтосвешенная корова, но уж простите, что ткну в ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если речь идет о корпоративных приложениях, чем же вас SSIS не устроил? См. SqlBulkCopy и иже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrRepЕсли не выходить из комнаты отдела АСУ фанерообрабатывающего предприятия, то да, НО: Если выйти из банка и принять под "Пользователем" любого потребителя данных, то количество задач не увеличится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 20:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38158030&tid=1405143]: |
0ms |
get settings: |