|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, не подскажете куда смотреть насчет шифрования и расшифровывания пользовательскими ключами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:25 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилПривет, не подскажете куда смотреть насчет шифрования и расшифровывания пользовательскими ключами? Как всегда в документацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:34 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, буду читать! Маленький вопрос: SSIS шифрует пароли в пакетах юзерскими ключами. Как я понимаю, он это всегда в состоянии сделать. Теперь я лезу в консоль сертификатов, а там для моегу юзера пусто! Так где SSIS берет мой ключ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 13:52 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилТеперь я лезу в консоль сертификатов, а там для моегу юзера пусто! Так где SSIS берет мой ключ? !!! Ахуеть, действительно пусто !!!! А причём здесь сертификаты ? Так где же SSIS берет ключ ? А он генерит его. EncryptSensitiveWithUserKey - создание , публикация и исполнение из под одной учётной записи. Если необходимо шифровать - то использовать EncryptSensitiveWithPassword опцию. А по хорошему использовать конфигурации и не хранить приватную информацию в ssis пакете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 14:16 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть, у юзеров не получают ключи сразу автоматически при создании эккаунта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:22 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ken@tТак где же SSIS берет ключ ? А он генерит его. И ключ остается сохраненным локально? Или мой процесс потом на любой другой машине сможет потм его использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:25 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИ ключ остается сохраненным локально? Для тех кто в танке - "А он генерит его". авторИли мой процесс потом на любой другой машине сможет потм его использовать? Процесс же не в воздухе? Зависит от учётной записи. Ключ SSIS генерится из параметров учётной записи. Если в пакете есть приватные данные - используйте "шифрование" паролем. Но лучше если будет виндовая авторизация или параметры соединения будут передаваться в коммандной строке. Я что-то не очень понимаю зачем пользователям SSIS пакеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:32 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ken@tДля тех кто в танке - "А он генерит его". Но где-то же он остается для последующей распаковки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:54 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ken@tЯ что-то не очень понимаю зачем пользователям SSIS пакеты. Я этого не делаю. Я хочу на этом примере понять, как такой сценарий работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:55 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилKen@tДля тех кто в танке - "А он генерит его". Но где-то же он остается для последующей распаковки? ((( он его генерит из параметров учётной записи, нигде не хранится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:58 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МихаилЯ хочу на этом примере понять, как такой сценарий работает. Какой сценарий ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 15:58 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ken@tКакой сценарий ? Я хочу дать возможность юзеру зашифровывать некоторую информацию (сохраняемую затем в базе), которую затем, только он сможет расшифровать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:53 |
|
Шифрование в Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ken@t((( он его генерит из параметров учётной записи, нигде не хранится. Видимо, я неправильно понял, что происходит в SSIS. Я думал, что речь идет об ассиметричном шифровании парой ключей. Что применяется некая стандартная для этого юзера пара (где доступ к private key имеет только он). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 16:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38140005&tid=1405216]: |
0ms |
get settings: |