|
Создание коммандного проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планирую проект на 2-3 программистов. Как сделать удобнее работу Team Fondation поставлю имеется ввиду: Нужно сделать решение,потом в него добавить разные проекты(например,работа с БД, регистратура, учет карточек, и т.п.) или это не верный подход? Тут самое главное чтобы модель базы и определенные формы были одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TFS стоит использовать даже если ты 1 работаешь :) это и контроль версий и проектирование, ведение... всего в голове не удержишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я не совсем правильно написал. Как сделать грамотнее сам проект или (решение) Если в целом комплекс допустим будет состоять из 3-х модулей (например, регистратура, учет карточек, анализы ) Все эти модули будут использовать одну и туже базу, есть общие формы и классы. Конечно можно сделать все просто в одном проекте в одном решение и все разграничить по уровню доступа. Но тогда "наверное" будет неудобно 2-3-ем работать над одним проектом. У меня не было реального опыта работы на visual studio(до этого на других системах писал и не с#). Конечно я начну и сделаю и будет работать все (работу с бд(entity) и классами и т.п. освоил) но хочется сделать как можно грамотнее потом переделывать всегда трудозатратнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 04:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38083381&tid=1405477]: |
0ms |
get settings: |