powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли использовать один делегат для событий из разных потоков?
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Можно ли использовать один делегат для событий из разных потоков?
SeVa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография LR
Участник
LexxxxxНо откуда повторения?!
этот пример я взял из первоисточника работы, на которую дал ссылку Где-то в степи (кстати, в переводе этого поучительного примера не обнаружил)

в первом случае во всех потоках выводится значение одной и той же переменной, во втором - локальной переменной каждой итерации цикла, в третьем - значение параметра
...
Фотография Где-то в степи
Участник
LexxxxxГде-то в степи,

Да, похоже я неправильно выразился. Каждый поток имеет свой стек, поэтому локальные переменные метода для каждого потока свои. Но вот данные, переданные в метод, тот же экземпляр таблицы, могут быть превращены в месиво, или нет, что конечно же зависит от того, что именно происходит в этом методе.
Прочитать и разобраться конечно можно, но хотелось "проскочить на халяву". ) Там еще и третья часть есть http://rsdn.ru/article/dotnet/Threading_In_C_Sharp_Part_3.xml
Вот и Сева дружище на рисовался.))
Lexxxxx Вы опять ошиблись в формулировке -Но вот данные, переданные в метод
я в метод вообще могу не предавать ничего, бэз парамэтров.
НО метод сам может захватить объект из предела видимости в своем теле, тут уместно говорить - уложенные в стек.
да еще тут зависит от вида данных, если это не упакованная структура, да пускай он ее растопчет нафиг, нам пофиг.
уж если заговорили про стек , то поделюсь не документированной ( а может наоборот, и кому нибудь напомню)
два нижних члена стека, среда автоматом кладет в быстрые регистры процессора, очень оптимально если эти параметры очень часто вызываются в теле, и шестерят на процесс.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли использовать один делегат для событий из разных потоков?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]