|
Можно ли использовать один делегат для событий из разных потоков?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2012, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxxxxНо откуда повторения?! этот пример я взял из первоисточника работы, на которую дал ссылку Где-то в степи (кстати, в переводе этого поучительного примера не обнаружил) в первом случае во всех потоках выводится значение одной и той же переменной, во втором - локальной переменной каждой итерации цикла, в третьем - значение параметра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2012, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexxxxxГде-то в степи, Да, похоже я неправильно выразился. Каждый поток имеет свой стек, поэтому локальные переменные метода для каждого потока свои. Но вот данные, переданные в метод, тот же экземпляр таблицы, могут быть превращены в месиво, или нет, что конечно же зависит от того, что именно происходит в этом методе. Прочитать и разобраться конечно можно, но хотелось "проскочить на халяву". ) Там еще и третья часть есть http://rsdn.ru/article/dotnet/Threading_In_C_Sharp_Part_3.xml Вот и Сева дружище на рисовался.)) Lexxxxx Вы опять ошиблись в формулировке -Но вот данные, переданные в метод я в метод вообще могу не предавать ничего, бэз парамэтров. НО метод сам может захватить объект из предела видимости в своем теле, тут уместно говорить - уложенные в стек. да еще тут зависит от вида данных, если это не упакованная структура, да пускай он ее растопчет нафиг, нам пофиг. уж если заговорили про стек , то поделюсь не документированной ( а может наоборот, и кому нибудь напомню) два нижних члена стека, среда автоматом кладет в быстрые регистры процессора, очень оптимально если эти параметры очень часто вызываются в теле, и шестерят на процесс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2012, 14:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38080492&tid=1405497]: |
0ms |
get settings: |