|
Хранение документации и виртуальный путь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, имеется сайт на ASP.NET, в одной таблице имеется id документации и виртуальный путь к файлу вида "~/UploadedFiles/200810/20081027134610_приложение 1.doc". Папка UploadedFiles лежит в корне сайта. Через сайт по id грузится эта самая документация, используется MapPath, пример: Код: c# 1.
Вопрос - можно как-нибудь перенести папку документации на другой диск и как-то ссылаться на неё или папка для работы виртуального пути обязательно должна быть в папке сайта? Спасибо всем заранее за ответы. З.Ы. Про FILESTREAM и FileTable знаю, но не катит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, перенесите в ASP.NET пожалуйста, чегой-то я затупил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalimbaЗдравствуйте, имеется сайт на ASP.NET, в одной таблице имеется id документации и виртуальный путь к файлу вида "~/UploadedFiles/200810/20081027134610_приложение 1.doc". Папка UploadedFiles лежит в корне сайта. Через сайт по id грузится эта самая документация, используется MapPath, пример: Код: c# 1.
Вопрос - можно как-нибудь перенести папку документации на другой диск и как-то ссылаться на неё или папка для работы виртуального пути обязательно должна быть в папке сайта? Спасибо всем заранее за ответы. З.Ы. Про FILESTREAM и FileTable знаю, но не катит. Виртуальный каталог? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationВиртуальный каталог? Спасибо большое, кажется разобрался. А не в курсе, я так понимаю сетевые диски и папки использовать нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kalimbaА не в курсе, я так понимаю сетевые диски и папки использовать нельзя? Можно, но к ним надо открыть доступ минимум для чтения для учетной записи из-под которой стартует страница ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Можно, но к ним надо открыть доступ минимум для чтения для учетной записи из-под которой стартует страница А как при создании выбрать её? Там только локальные.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 22:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38017797&tid=1405732]: |
0ms |
get settings: |