|
Какую редакцию Visual Studio можно использовать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для "впечатления" будущего возможного работодателя хотел бы разместить некоторые из своих разработок на C# на codeplex. В бытность студентом получил доступ к Visual Studio по программе DreamSpark. В общем-то давно уже не студент, но VS на компьютере так и стоит. Насколько безопасно с юридической точки зрения размещать разработанные приложения? И если я захочу что-то еще написать, то как правильнее поступить? Если перейти на VS Express, не будет возникать претензий за использование этого ПО? Не нашел более подходящего раздела, поэтому запостил сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SMAKSx86, Думаю что ничего не будет, с точки зрения Рос законов. ( де юро) вы же не получили прибыли с использования этого софта. С точки зрения мяхких, вы вроде как нарушили условия договора,(вы должны были ее снести - если не ошибаюсь по окончанию договора без продления) что там за санкции, я не знаю. А де факто, могут придти в любой момент, изъять системник, и влепить лет так 8-10, это ж Россия. А что купить ультимейт не судьба? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи , шутку юмора не оценил. Может, мне не Ultimate, а сразу всю Microsoft купить? Чтобы наверняка. Вопрос так и остался: если поставить VS Express и перенести проект на него, нарушения лицензионного соглашения не будет? Я же не собираюсь этот софт продавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SMAKSx86, А чем вы , с вашей точки зрения, нарушите правовое поле использую експересс? ( она ж бесплатная) зы 1. Под словом купить, подразумевается совсем другое, что бы не тревожить модераторов. Где у нас покупаются все программы? 2. Работодателю вообще до фонаря, на чем исполнено ваше портфолио.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи , программы в разных местах "покупаются". В том числе там, где действительно продаются. Вопрос в том, что размещая исходники в открытом доступе на Microsoft'овском же сайте не хотелось бы создавать себе неприятности. Там же размещаются и файлы проектов и по некоторым признакам можно определить, в какой редакции VS они созданы. А работодателю все равно, я согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SMAKSx86, Вот вопрос, почему именно на майкрософтофском, куча бесплатных сервисов, и вполне очень солидных, куда можно дать ссылку работодателю совершенно не краснея, зы я не думаю что бы он отслеживал легальность студии,( ну даже роботом) там не один мил проектов, может только для статистики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SMAKSx86Если перейти на VS Express, не будет возникать претензий за использование этого ПО? Она вообще бесплатна, но перед ее использованием вам нужно будет удалить предыдущие (платные)! Перенос кода никак не влияет на претензии так как это ВАШЕ авторское право, ваш продукт, ваша работа. Претензии появляются только тогда, когда вы не сносите по просроченому средства разработки, которые ограничены возможностями. Если ваши разработки создавались на "базовых" функциях, другие "крутые" возможности платной версии вам и не понадобятся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38015962&tid=1405741]: |
0ms |
get settings: |