powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возврат значения!!!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Возврат значения!!!
Shock19
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго всем времени суток!!!

Суть вопроса в том, как бы получить выходной параметр (дата, текст.... не имеет значение) из готового exeшника на c# и присвоить его другому приложению написанному на VFP

На "фоксе" все решается просто и без проблем использую команду RETURN "txt_переменная" в методе UNLOAD... а на сишарпе как?

PS: Что бы внести полную ясность: из фоксовской формы хочу вызвать программку. предварительно написанную на C#, юзер сделал в ней выбор, выбрал дату предположим, апосля чего выбранную дату я считал и присвоил в своей формочке...
...
Рейтинг: 0 / 0
Возврат значения!!!
Фотография pation
Участник
Shock19Доброго всем времени суток!!!

Суть вопроса в том, как бы получить выходной параметр (дата, текст.... не имеет значение) из готового exeшника на c# и присвоить его другому приложению написанному на VFP

На "фоксе" все решается просто и без проблем использую команду RETURN "txt_переменная" в методе UNLOAD... а на сишарпе как?

PS: Что бы внести полную ясность: из фоксовской формы хочу вызвать программку. предварительно написанную на C#, юзер сделал в ней выбор, выбрал дату предположим, апосля чего выбранную дату я считал и присвоил в своей формочке...

пишите в консоль сколько душе будет угодно
...
Возврат значения!!!
Abstraction
Участник
Shock19Доброго всем времени суток!!!

PS: Что бы внести полную ясность: из фоксовской формы хочу вызвать программку. предварительно написанную на C#, юзер сделал в ней выбор, выбрал дату предположим, апосля чего выбранную дату я считал и присвоил в своей формочке...Обычно запущенный процесс "возвращает" только одно число, код возврата. Любые иные плоды его деятельности должны передаваться через какие-то общие структуры; элементарнейший велосипед такого рода - текстовый файл, имя которого было передано C#-программе на запуске и в который программа запишет результат работы. Как вариант, действительно, можно при запуске процесса указать стандартный поток вывода и в основной программе ловить всё, что в него пишется.
Но в любом случае, организация такой связи не является задачей собственно языка, специальной синтаксической конструкции для неё нет и быть не может.
...
Возврат значения!!!
Фотография Где-то в степи
Участник
Shock19,
Думаю что просто никак, только через win Api(хендер окна), или через сторонний общий ресурс..
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возврат значения!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]