|
Возврат значения!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем времени суток!!! Суть вопроса в том, как бы получить выходной параметр (дата, текст.... не имеет значение) из готового exeшника на c# и присвоить его другому приложению написанному на VFP На "фоксе" все решается просто и без проблем использую команду RETURN "txt_переменная" в методе UNLOAD... а на сишарпе как? PS: Что бы внести полную ясность: из фоксовской формы хочу вызвать программку. предварительно написанную на C#, юзер сделал в ней выбор, выбрал дату предположим, апосля чего выбранную дату я считал и присвоил в своей формочке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 12:32 |
|
Возврат значения!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shock19Доброго всем времени суток!!! Суть вопроса в том, как бы получить выходной параметр (дата, текст.... не имеет значение) из готового exeшника на c# и присвоить его другому приложению написанному на VFP На "фоксе" все решается просто и без проблем использую команду RETURN "txt_переменная" в методе UNLOAD... а на сишарпе как? PS: Что бы внести полную ясность: из фоксовской формы хочу вызвать программку. предварительно написанную на C#, юзер сделал в ней выбор, выбрал дату предположим, апосля чего выбранную дату я считал и присвоил в своей формочке... пишите в консоль сколько душе будет угодно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 12:34 |
|
Возврат значения!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shock19Доброго всем времени суток!!! Суть вопроса в том, как бы получить выходной параметр (дата, текст.... не имеет значение) из готового exeшника на c# и присвоить его другому приложению написанному на VFP На "фоксе" все решается просто и без проблем использую команду RETURN "txt_переменная" в методе UNLOAD... а на сишарпе как? PS: Что бы внести полную ясность: из фоксовской формы хочу вызвать программку. предварительно написанную на C#, юзер сделал в ней выбор, выбрал дату предположим, апосля чего выбранную дату я считал и присвоил в своей формочке...Обычно запущенный процесс "возвращает" только одно число, код возврата. Любые иные плоды его деятельности должны передаваться через какие-то общие структуры; элементарнейший велосипед такого рода - текстовый файл, имя которого было передано C#-программе на запуске и в который программа запишет результат работы. Как вариант, действительно, можно при запуске процесса указать стандартный поток вывода и в основной программе ловить всё, что в него пишется. Но в любом случае, организация такой связи не является задачей собственно языка, специальной синтаксической конструкции для неё нет и быть не может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 12:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38011210&tid=1405753]: |
0ms |
get settings: |