|
Команды в другую программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно ли каким нибудь способом программно перетащить файлы в другую запущенную программу, и потом послать нажатие горячих клавиш. При этом эта программа будит запущена консольно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мегапризрак, Что значит - "перетащить файлы в программу"? Уточним терминологию, если не возражаете. В операционной системе бывают исполняемые файлы (также называемые программами) и процессы (иногда вольно называемые "запущенными программами"). Упрощённо, исполняемый файл можно запустить на выполнение с некоторыми аргументами (например, с путём к некоторому другому файлу), и получится процесс. Можно это сделать из окна консоли, тогда процесс консоли породит этот новый процесс, а сам останется ждать его завершения; это иногда называют "консольным запуском". Процесс может <попросить операционную систему> создать окно, "подписаться" на события этого окна - к примеру, на событие "в окно перетащили файл", или "при фокусе ввода в данном окне была нажата комбинация клавиш", - и по наступлении событий как-то на них реагировать. Так вот, в этой терминологии, в чём состоит Ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мегапризрак, симулировать действия пользователя в принципе можно. Только обычно это плохая идея. Лучше объясни что именно ты хочешь в итоге достичь. Надеюсь не распаковать ISO образ 13131799 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, мне нужно упаковать файлы с помощью утилиты Avlsys.exe. Ключи командной строки и API функции не поддерживает. И поэтому, кроме того как сэмулировать действия пользователя я больше ничего не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мегапризракмне нужно упаковать файлы с помощью утилиты Avlsys.exe. Что это такое? Что на выходе получается? Раз "нужно упаковать", то это, видимо, какой-то архив. Что мешает создать его из кода без использования внешней программы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мегапризракмне нужно упаковать файлы с помощью утилиты Avlsys.exe так пациент уже вроде помер? Wakoopa Social has been shut down ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, Получается не архив, а файл ресурсов китайской разработки. Используется в загрузчиках Aero Studio 2008 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2012, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МегапризракПолучается не архив, а файл ресурсов китайской разработки. Используется в загрузчиках Aero Studio 2008 Попробуй найти описание формата файла. Хотя, если Изопропил прав и программа больше не развивается, то выйдет облом. Тогда останется только симуляцию действий пользователя делать. Тут я тебе помочь не смогу. Читай обсуждения на форуме - раз , два , три . И поищи еще по словам эмуляция, симуляция, имитация и т.п. И вот еще статья про хуки . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если эту программу расшифровать как она работает, т.е. алгоритм её работы. она весит всего 176 кбайт. И написать аналогичное на vb.net? Только как это сделать я не знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МегапризракА если эту программу расшифровать как она работает, т.е. алгоритм её работы. она весит всего 176 кбайт. И написать аналогичное на vb.net? Только как это сделать я не знаюЕсли сделать (IDA + OllyDbg), то всё будет хорошо. Но ~50000 ассемблерных команд - это как бы много... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AbstractionМегапризракА если эту программу расшифровать как она работает, т.е. алгоритм её работы. она весит всего 176 кбайт. И написать аналогичное на vb.net? Только как это сделать я не знаюЕсли сделать (IDA + OllyDbg), то всё будет хорошо. Но ~50000 ассемблерных команд - это как бы много... Это зависит от того сколько платит заказчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если определить язык на котром написана программа и декомпелировать её, как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МегапризракЕсли определить язык на котором написана программа и декомпилировать её, как это сделать? Применить декомпилятор . Только а) не факт, что язык угадаете правильно; б) результат работы декомпилятора обычно не сильно читабельнее ассемблерного листинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как узнать какие API функции есть у программы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МегапризракА как узнать какие API функции есть у программы? если нет официально описанных АПИ, другие методы взлома программ тут запрещены и будут тут такие недохЯкеры тут наказаны! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где я найду официально описанные АПИ если программа уже давно не поддерживается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МегапризракА где я найду официально описанные АПИ если программа уже давно не поддерживается Windows 95 не поддерживается, но документация по API есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашли с чем сравнить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МегапризракНашли с чем сравнить активно ищем автора, пробуем с ним связаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 00:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38009046&tid=1405762]: |
0ms |
get settings: |