|
Посоветуйте библиотеку C# для печати почтовых бланков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно, нужна подобного рода программа , но функционирующая в качестве самостоятельной библиотеки. Сразу оговорюсь, что у автора программы по ссылке такой библиотеки нет. Возможно, кто-то видел реализации на базе FastReport или что-то в этом роде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага... тупо лепится отчет под наклейки нужного формата и вуаля... многие репортинговые системы имеют дизайнер поставляемые как часть продукта с возможностью использования его как часть вашего решения...например, стимулсофт ... ну и т.д. Когда-то давно-давно... был сделан маленькай модуль в акцессе... очень попростецки - печатали и на конвертах и на письмах и на наклейках... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S.> все вышесказанное справедливо и для fastreport'а... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В WPF для печати много всего, всё что угодно можно напечатать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создание собственных форм, даже в дизайнере, займет время, т.к. типовые постовые бланки - не тривиальные. Мне же не просто на конверте нужно печатать кому/куда. Поэтому проще купить готовое решение, если, конечно, таковое существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroт.к. типовые постовые бланки - не тривиальные. да ты шо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaro, ну а чего тогда в форуме по программированию спрашивать про софт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_Lromaro, ну а чего тогда в форуме по программированию спрашивать про софт? А в каком спрашивать? Я именно dll соответствующую ищу. Обычно с такими вещами дело имеют разработчики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилromaroт.к. типовые постовые бланки - не тривиальные. да ты шо Офигеть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroСобственно, нужна подобного рода программа , но функционирующая в качестве самостоятельной библиотеки. Сразу оговорюсь, что у автора программы по ссылке такой библиотеки нет. Возможно, кто-то видел реализации на базе FastReport или что-то в этом роде. улыбнуло какую либу вы вообще хотите? Функция печати в дотнете есть. Работа с различными репортами, да с темже Экселем есть. Вы хотите узкоспециализированную либу? таких не бывает, надо писать самостоятельно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2012, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SkayrromaroСобственно, нужна подобного рода программа , но функционирующая в качестве самостоятельной библиотеки. Сразу оговорюсь, что у автора программы по ссылке такой библиотеки нет. Возможно, кто-то видел реализации на базе FastReport или что-то в этом роде. улыбнуло какую либу вы вообще хотите? Функция печати в дотнете есть. Работа с различными репортами, да с темже Экселем есть. Вы хотите узкоспециализированную либу? таких не бывает, надо писать самостоятельно) Еще как бывает. Тему можно закрывать :( Один флуд. Попробую найти кто сделает на фастрепорте за вменяемые деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2012, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaro, В любом репорте, в том же стимулсофте, имеются примочки для сабжа. Работа не трудная - мышку потаскать. Минут на 15. Забабло - вряд-ли кому интересно. Работа слишком мелкая. Тем более, что вменяемые движки для репортов, сами денег стоят. Можно сделать на техе, даже на постскрипте. Это - интереснее, но тогда надо не за бесплатный движок платить, а чисто программисту за работу. Это - гораздо интереснее. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2012, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroСоздание собственных форм, даже в дизайнере, займет время, т.к. типовые постовые бланки - не тривиальные. Мне же не просто на конверте нужно печатать кому/куда. Поэтому проще купить готовое решение, если, конечно, таковое существует. А что в них такого нетривиального? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2012, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУromaroСоздание собственных форм, даже в дизайнере, займет время, т.к. типовые постовые бланки - не тривиальные. Мне же не просто на конверте нужно печатать кому/куда. Поэтому проще купить готовое решение, если, конечно, таковое существует. А что в них такого нетривиального? Переведу разговор в коммерческую плоскость. Вот лично вы в какую сумму оценили бы работу по созданию печатных макетов для таких форм, а именно: – ф.113эн (бланк наложенного платежа); – ф.116 (сопроводительный адрес к посылке); – ф.107 (опись вложения) – ф.7 (ярлык к посылке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaro, Три литра хорошего пива за каждую форму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaro, вот Вам почтовые бланки в формате Excel для печати , с Вас бутылка пива :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroМСУпропущено... А что в них такого нетривиального? Переведу разговор в коммерческую плоскость. Вот лично вы в какую сумму оценили бы работу по созданию печатных макетов для таких форм, а именно: – ф.113эн (бланк наложенного платежа); – ф.116 (сопроводительный адрес к посылке); – ф.107 (опись вложения) – ф.7 (ярлык к посылке) Тут и делать-то нечего, reporting services в зубы и вперед. Ценник на отчеты классический, в среднем по сотне баксов за штуку, в зависимости от сложности до 200 и более (сложные составные репорты). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAromaro, вот Вам почтовые бланки в формате Excel для печати , с Вас бутылка пива :) Гугл мне их находил :) Но мне-то нужно сразу отправлять формы на печать, без открытия всяких экселей. К тому же, не на все компьютеры он будет установлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaro Но мне-то нужно сразу отправлять формы на печать, без открытия всяких экселей. К тому же, не на все компьютеры он будет установлен. FastReport в руки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУromaroпропущено... Переведу разговор в коммерческую плоскость. Вот лично вы в какую сумму оценили бы работу по созданию печатных макетов для таких форм, а именно: – ф.113эн (бланк наложенного платежа); – ф.116 (сопроводительный адрес к посылке); – ф.107 (опись вложения) – ф.7 (ярлык к посылке) Тут и делать-то нечего, reporting services в зубы и вперед. Ценник на отчеты классический, в среднем по сотне баксов за штуку, в зависимости от сложности до 200 и более (сложные составные репорты). Ну вот, а вы говорите тривиально ;)) Конечно для меня лучше найти готовое решение, чем отваливать 500 баксов + тратить уже свое время на отладку. Ладно бы если это еще 100-150 за все стоило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroМСУпропущено... Тут и делать-то нечего, reporting services в зубы и вперед. Ценник на отчеты классический, в среднем по сотне баксов за штуку, в зависимости от сложности до 200 и более (сложные составные репорты). Ну вот, а вы говорите тривиально ;)) Конечно для меня лучше найти готовое решение, чем отваливать 500 баксов + тратить уже свое время на отладку. Ладно бы если это еще 100-150 за все стоило.Конечно тривиально :) Просто ставка разработчика не 100 руб./час, а несколько побольше. Не хочешь платить 600 - 1000 руб. в час, делай сам. Всё просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAromaroпропущено... Ну вот, а вы говорите тривиально ;)) Конечно для меня лучше найти готовое решение, чем отваливать 500 баксов + тратить уже свое время на отладку. Ладно бы если это еще 100-150 за все стоило.Конечно тривиально :) Просто ставка разработчика не 100 руб./час, а несколько побольше. Не хочешь платить 600 - 1000 руб. в час, делай сам. Всё просто. А что вы там собрались 150 часов ваять, Уважаемый. Тем более, раз все так тривиально? Лишь бы написать, ё-мое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroПопробую найти кто сделает на фастрепорте за вменяемые деньги. как успехи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
romaroskyANAпропущено... Конечно тривиально :) Просто ставка разработчика не 100 руб./час, а несколько побольше. Не хочешь платить 600 - 1000 руб. в час, делай сам. Всё просто. А что вы там собрались 150 часов ваять, Уважаемый. Тем более, раз все так тривиально? Лишь бы написать, ё-мое.Какие 150 часов? У Вас с арифметикой плохо? 3-4 часа на бланк - вот и выходит 12-16 часов, помноженные на 800 реблей, т.е. 10-13 тыр., или в среднем по сотне баксов за штуку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAromaroпропущено... А что вы там собрались 150 часов ваять, Уважаемый. Тем более, раз все так тривиально? Лишь бы написать, ё-мое.Какие 150 часов? У Вас с арифметикой плохо? 3-4 часа на бланк - вот и выходит 12-16 часов, помноженные на 800 реблей, т.е. 10-13 тыр., или в среднем по сотне баксов за штуку :) Такая арифметика мне нравится больше ;) Правда, хорошо бы опуститься до 500-600 руб. за час, ведь еще фаст-репорт нужно покупать. В общем, кто смог бы взяться, пишите на romaro 83 собака gmail . ком Довольно скоро понадобится. Я бы и по другим отчетам тоже обращался бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 01:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38006731&tid=1405763]: |
0ms |
get settings: |