|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУХорошо, Андрюша, перекрутим наоборот. Вы тинонечко пишите класс, когда всё буит готово, отдаете его мне, я его тестирую и выкладываю на форум. Минусы - Вы не поднимаете карму на форуме, её поднимаю я :) Плюсы - Вы чисты перед стимуловцами :) Вы перестали использовать стимул и перешли на др. ГО? Если да, то чем вызван переход (ежели не секрет)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 20:43 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, у стимула 14 апреля вроде как новая версия выходит + еще появится это . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 20:48 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CompositumЕсли да, то чем вызван переход (ежели не секрет)? Отсутствие веб-сервера отчетов. У Reporting Services 2005/2008 сайт отчетов уже написан (не трудно и самому написать, ибо есть уже готовый ASP.NET компонент (вьювер)). У CrystalReports 11/2008 его не трудно самому написать, ибо есть уже готовый ASP.NET компонент (вьювер). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 21:31 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУCompositumЕсли да, то чем вызван переход (ежели не секрет)? Отсутствие веб-сервера отчетов. У Reporting Services 2005/2008 сайт отчетов уже написан (не трудно и самому написать, ибо есть уже готовый ASP.NET компонент (вьювер)). У CrystalReports 11/2008 его не трудно самому написать, ибо есть уже готовый ASP.NET компонент (вьювер). а разве это и это не из той сказки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 21:53 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Compositumа разве это и это не из той сказки? Flash Player 9 требует у клиента. Наглость да и только :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 22:41 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУCompositumа разве это и это не из той сказки? Flash Player 9 требует у клиента. Наглость да и только :) А, во-вторых, если покупаете сиквел, то уже в комплекте - отчетник Reporting Services. Вот основной козырь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 22:42 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akalend Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Добрый день. Подскажите пожалуйста.При вызове вышеуказаной функции сообщает об ошибке Код: private void Digit_TextChanged(object sender, TextChangedEventArgs e) { NumByWords s = new NumByWords(); uint d = 0; d = Convert.ToUInt32(Digit.Text); decimal dd = d; string ss = s.RurPhrase(dd); // Доступ к члену RurPhrase(decimal) через ссылку на экземпляр невозможен, // вместо этого уточните его, указав имя типа Str.Text =ss; } Что сделал не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 16:35 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeVR, статический метод вызывается через название класса, а не через его объект. В ошибке ж написано е-мое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 16:44 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeVRЧто сделал не так? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 16:46 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 18:41 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил БоровиоквПривет всем! Нужена про-га на c# умеюшая данную сумму "написать" прописью !!! Очень нужно Спасибо, Михаил автору и другим собравшимся. могу предложить либу, доступную в Nuget https://github.com/hVostt/PawnHunter.Numerals реализация не моя, я лишь почистил, немного отрефакторил и оформил в либу. NUGETInstall-Package PawnHunter.Numerals ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2013, 23:33 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, у многих уже есть свой код, что способен сумму "написать" прописью. У меня есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 12:10 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAhVostt, у многих уже есть свой код, что способен сумму "написать" прописью. У меня есть фишка этого кода не в том, что он может сумму прописью написать. а в том, что он интегрируется как часть расширяемых подстановочных шаблонов для String.Format с поддержкой суффиксов на любом языке )) т.е. ваш метод примерно такой (псевдо-запись): Код: c# 1.
а здесь: где-та ранее: Код: c# 1.
патом: Код: c# 1. 2.
большой профит в том, что формат можно затолкать в ресурсы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 13:58 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, а, вот оно как. Ну прикольно. А где это нужно? Можешь привести пару кейсов из практики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:20 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAhVostt, а, вот оно как. Ну прикольно. А где это нужно? Можешь привести пару кейсов из практики? в ресурсы ложится всего одна строчка "{0:W;Обнаружен(а,о)} {0} {0:W;ошибк(а,и,ок)}." чтобы получить в итоге человеческое сообщение Обнаружена 1 ошибка. Обнаружено 2 ошибки. Обнаружено 5 ошибок. вместо классического нечеловеческого Обнаружено 1 ошибок. Обнаружено 2 ошибок. Обнаружено 5 ошибок. (или несокльких вариантов в ресурсах под разные условия или с дополнительным обслуживающим кодом) ну и плюс сумма/время прописью (мужской/женский род, склонение). и плюс независимость от языка (в блиблиотеке реализовано rus/eng, но допилить под другие языки не сложно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 14:39 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, прикольно, выкинул свой велосипед на эту тему. спасибо за нугет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 11:12 |
|
Сумма прописью!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сумма прописью для русского, украинского и английского языков: https://github.com/javadev/moneytostr-russian/blob/master/src/main/cs/MoneyToStr.cs С уважением, Валентин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2017, 12:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=35892050&tid=1400106]: |
0ms |
get settings: |