|
текстовый результат запроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно лы как то получить результат запроса вида print 'xxx' используя sqlClient? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2007, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
См. SqlConnection.InfoMessage ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2007, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BigheadmanСм. SqlConnection.InfoMessage Если не трудно, киньте пожалуйста пример, я не могу к сожалению до конца с эти разобратся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2007, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2007, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6.
_________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings не очень понимаю, как послать это самое сообщение. В таблице появилась новая запись, у которой есть особенность, скажем, в поле "new" стоит значение 'true'. А программа сидит и только того и ждёт, чтобы такая запись появилась. Ex_Soft только что привёл в пример текст такой проги, а вот как послать это сообщение - не могу разобраться.. искал так, что аж некротопик раскопал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, пример приведенный Ex_Soft ловит информационные сообщения от SQL вида 'rows affected' и PRINT. Тебе же скорее нужно SqlDependency . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazileCharles Weyland, пример приведенный Ex_Soft ловит информационные сообщения от SQL вида 'rows affected' и PRINT. Тебе же скорее нужно SqlDependency . а в общих чертах, чего он даёт? не могу полностью осознать написанное в msdn.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, позволяет получить уведомление при изменении таблицы в MS SQL. Если я правильно понял то именно это тебя и интересует - "В таблице появилась новая запись, у которой есть особенность, скажем, в поле "new" стоит значение 'true'. А программа сидит и только того и ждёт, чтобы такая запись появилась." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazileЕсли я правильно понял то именно это тебя и интересует да, именно оно и интересует.. бум разбираться, значит. Эх, на хабре или подобном ресурсе даже статейки на эту тему нет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland да, именно оно и интересует.. бум разбираться, значит. Эх, на хабре или подобном ресурсе даже статейки на эту тему нет :( .. у индусов есть ... http://www.codeproject.com/Articles/144344/Query-Notification-using-SqlDependency-and-SqlCach ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikCharles Weyland да, именно оно и интересует.. бум разбираться, значит. Эх, на хабре или подобном ресурсе даже статейки на эту тему нет :( .. у индусов есть ... http://www.codeproject.com/Articles/144344/Query-Notification-using-SqlDependency-and-SqlCach мне было сложновато её освоить, но я всё проглотил, сам бы её не нашёл!! Спасибо!!!! Воспользовался и к моему удивлению у меня всё заработало ровно так, как надо!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 18:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=34660964&tid=1403727]: |
0ms |
get settings: |