Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
.NET Framework bugs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просматривая различные треды, периодические натыкаешься на фразы типа - "это известный баг". Сами понимаете, для новичков это как раз самая неизвестная область, на которую уходит уйма времени, как потом оказывается впустую. Не могла бы публика, если не жалко, поделиться своим опытом по этой части и привести примеры самых, по её личному мнению, известных багов, т.е. тех, которые встретятся прямо в начале и которые просто надо знать. В FAQ я подобного списка не нашел, хотя по-моему, это как раз типичный FAQ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:29 |
|
||
|
.NET Framework bugs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просматривая различные треды, периодические натыкаешься на фразы типа - "это известный баг". Сами понимаете, для новичков это как раз самая неизвестная область, на которую уходит уйма времени, как потом оказывается впустую. не думаю, что все так страшно Не могла бы публика, если не жалко, поделиться своим опытом по этой части и привести примеры самых, по её личному мнению, известных багов, т.е. тех, которые встретятся прямо в начале и которые просто надо знать. В FAQ я подобного списка не нашел, хотя по-моему, это как раз типичный FAQ. Нас опередили :-) http://support.microsoft.com/kb/242971/EN-US/ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:15 |
|
||
|
.NET Framework bugs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ещё вот такой сайт , с него рассылают инфу по багам. Но их очень много, так что если подпишитесь - будьте морально готовы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 09:55 |
|
||
|
.NET Framework bugs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, в общем, я догадывался, что на msdn все это есть:) Я, правда, имел в виду скорее личный "рейтинг" участников, чем полный список всего замеченного. Но все равно, спасибо всем, кто откликнулся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 10:19 |
|
||
|
|