Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сертификация на BrainBench до 28 февраля бесплатно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, на BrainBench бесплатно можно сертифицироваться по VB.NET до 28 февраля. Также хорошая возможность оценить свои реальные знания. С первого раза даже и те кто считает себя гуру могут не сдать :) Good Luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нормальный тест — BrainBench держит марку. Вопросы не только и не столько по VB.NET, сколько по .NET в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль только, что под одним профилем один раз только дают бесплатно сдавать. Я с первого раза не сдал, а повторно 25$, жадины американские. Но дело стало вопросом принципа, поеду открою карту для оплаты в инете и сдам. В целом тест дает хорошее понятие о пробелах в знаниях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
------------------ИМХО--------------- Ага, блин, нормальный тест. Мне попался вопрос, щас точно не помню, но что-то про алгоритм шифрования. Ни к .Net'у, ни к Basic'у - вообще никакого отношения. Да еще и всякого добра с которым я никогда не работал, например, ASP.Net. Это к вопросу о пробелах... ИМХО надо бы разделять такие вещи, ADO в одну сторону, ASP - в другую... Хотя может я и не прав... Еле-еле сдал на трояк :-). Хотя и с первого раза. И единственного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДуракМне попался вопрос, щас точно не помню, но что-то про алгоритм шифрования. Ни к .Net'у, ни к Basic'у - вообще никакого отношения. Да еще и всякого добра с которым я никогда не работал, например, ASP.Net. Это к вопросу о пробелах... ИМХО надо бы разделять такие вещи, ADO в одну сторону, ASP - в другую... Хотя может я и не прав... Чтобы таких вопросов не возникало, нужно перед сдачей смотреть Test Outline . Там, в частности, присутствуют пункты Security, Data Access и Web Forms. Есть люди которые пишут по большей части на ASP.NET причем используя VB.NET — чем они хуже вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никита А. Зимин Есть люди которые пишут по большей части на ASP.NET причем используя VB.NET — чем они хуже вас? Разве я где-то сказал, что они хуже ? Я просто заметил, что неплохо было бы р а з д е л и т ь эти вещи. Вот у Microsoft, например, 2 экзамена, Web и "не Web"... Только и всего. Сорри, если кого обидел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 10:23 |
|
||
|
|