Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help. Делаю Exe Форма, грид запрос к MS sql 4 строки возвращается - за 0.3 сек. Exe запускается 3 секунды - Винда 200 sp4 Framework 1.1 Studio 2003 Почему????????? Exe - 200 кб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:07 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3 секунды это разве много? Или что вас волнует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:16 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Дельфя мгновенно. Проект VB.NET 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:19 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проц p4 2400. ОЗУ - 512 МБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:21 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы еще посмотрите сколько ваше приложение (.net) памяти отхватило? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:30 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
16 Метров. Использую Компонент DevExpress Grid Но медленно блин. Может можно скомпелировать в метр но быстро??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:36 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот он JIT во всей красе :). Тут ИМХО ничего не поделаешь. Зато если фреймворк один раз установлен, то кроме третьих компонентов ничего таскать не нужно. А на Дельфе... Или разговор о новой Дельфе, что под .NET? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 22:04 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже считаю что ничего тут страшного, у меня некоторые программы открываются еще медленее, да и памяти NETовские кушают больше. Поэтому сравнивать быстродействие таким образом неправильно. Да и я где то смотрел еще тесты: ADO.NET vs ADO, где ADO.NET - медленее. Что теперь поделаешь :-) За удобство надо платить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2004, 10:31 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADO.NET тормоз по сравнению с ADO . Однозначно. Плюнул на VB.NET . Продолжаю долбить на 6 васике. АДО.НЕТ для здоровых корпоративных баз или веб приложений, но для простых фенек а-ля select x from y использовать это ну нельзя никак! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 10:15 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Однозначно. Плюнул на VB.NET . Продолжаю долбить на 6 васике. А как же настоящее ООП? И если пишите на .NET не обязательно использовать ADO.NET, если нравиться ADO то и работайте с ADO. >АДО.НЕТ для здоровых корпоративных баз или веб приложений, но для простых фенек а-ля select x from y использовать это ну нельзя никак! P.S. Вроде у меня "а-ля select x from" достаточно быстро работает, никто не жалуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:28 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Com Interop жрет много ресурсов! Да и нафиг использовать ADO в VB.NET когда ее можно лучше в VB6 использовать и гемора меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 11:34 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ехе может грузиться долго, если ты его с сетевого диска грузишь (из-за загруженности сети и/или сервера). Если он так долго у тебя грузится с винчестера, то создай в оперативной памяти RAM-диск и грузи оттуда. С винчестера задержка может идти по разным причинам. И ещё, при создании Exe указывай приоритет - скорость, а не размер файла. И ещё, для .NET 512 килобайт оперативка - это мало. Нарасти до 1024. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 16:24 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Max Pro Ты что издеваешься? 1024 метра. Из каждого компа сервак лепить что ли? Это в книжке по дотнету у меня написано.что для комфортной работы требуется объем мозгов в 512 метров? Это куда же все годиться? Откуда такая прожорливость? Вот что у меня вопросик созрел . Windows все делает через WinAPI , все в конечном итоге сводится к вызову WinAPI. А DOTNET соответсвенно тоже полностью использует винАПИ. Если упрощенно, то дотнет просто здоровенная библиотека которая в конечном итоге все равно использует низовые функции. Я заметил жестокие тормоза дотнетовских программ на маст_дайских осях, корм пень 4 2Ггц мозгов 512 шустрый винт с 8 метровым буфером и все равно тормоза. А вот на НТ линейке быстрей бегает? Почему же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 09:16 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Eternal Да что ты, я не над кем ещё не издевался!!! Автор сообщил, что у него память 512 мегабайт. Этого на сегодняшний день мало, если используешь Windows XP + Visual Studio .NET А ежели не XP, а 2003, то вообще тормоза будут. Чтобы экзешник запускался быстро, предлагаю создать RAM-диск. Если не устраивает, нарастите оперативку. Если и это не устраивает, переходите на более старые операционки. К примеру в Windows 95 у Вас летать всё будет. А ежели перейдёте на OS/2 Warp 4, то скорость вообще ошеломительная будет. А ежели Вы работаете на Windows XP или не дай Бог на Windows 2003, то раскошельтесь на оперативку и пертиум 4 пошустрее. Иначе тормоза будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 10:53 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати серваки не на много быстрее крутых ноутбуков. Могут даже уступать в производительности. По этой причине возможно от них откажутся через несколько лет. Насколько я понимаю главное достоинство сервака - надёжность и большой срок наработки на отказ. И всё. В остальном только недостатки: много места занимают, электричество жрут, дорогие запчасти и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 11:02 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас приложение, клиентская часть, занимает примерно 5 Мб. Еще имеется многомегабайтная серверная часть (многозвенное приложение). Запускается тоже примерно за 3 секунды, PIV 2.4, 512 Мб ОЗУ. Требование к ОЗУ клиентского компьютера для этой программы - минимум 256 Мб ОЗУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 11:29 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве на винде_95 пойдет фреймворк? Сомневаюсь... И что же рядовому юзеру у которого дома дохленький кселерон_733 и 128 метров мозгов теперь докупать мозгов до 512? Чтобы у него дома летали нетовские проги. А что делать, придется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:16 |
|
||
|
Скорость.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EternalА разве на винде_95 пойдет фреймворк? Сомневаюсь... Пойдет. Проверено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 20:05 |
|
||
|
|