Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Может ли прога сама себя удалить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Хочу сделать сам автоматическое обновление проги. Вот в связи с этим, пока я не начал может кто-нибудь подсказать, может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его? Сапсибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, т.к. для современных ИТ технологий нет нерешаемых задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.DLLВсем привет! Хочу сделать сам автоматическое обновление проги. Вот в связи с этим, пока я не начал может кто-нибудь подсказать, может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его? Сапсибо :) http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=155986 это 13-й сверху тред на этой странице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Kudinov .DLLВсем привет! Хочу сделать сам автоматическое обновление проги. Вот в связи с этим, пока я не начал может кто-нибудь подсказать, может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его? Сапсибо :) http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=155986 это 13-й сверху тред на этой странице Я его уже видел, только чем разбираться в Updater Application Block for .NET проще самому что-то написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.DLLЯ его уже видел, только чем разбираться в Updater Application Block for .NET проще самому что-то написать. Отличный подход. Успехов. Хотя бы почитайте (там же) про архитектуру самообновляемых приложений. Тогда может и не будете спрашивать может ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторможет ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его? А можно, я немного откорректирую ход мысли? Вариант: после проверки новой версии на сервере программа записывает новый файл, запускает его (при этом закрываясь сама), а потом новая версия удаляет старую версию... По моему так будет логичней и, соответственно более реальным для технического исполнения... P.S. хотя, могу, как всегда, ОШИБАТЬСЯ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig авторможет ли программа, после проверки новой версии на сервере сама себя удалить, записать новый файл и запустить его? А можно, я немного откорректирую ход мысли? Вариант: после проверки новой версии на сервере программа записывает новый файл, запускает его (при этом закрываясь сама), а потом новая версия удаляет старую версию... По моему так будет логичней и, соответственно более реальным для технического исполнения... P.S. хотя, могу, как всегда, ОШИБАТЬСЯ... Нет, все верно. Это хорошая мысля. Спасибо ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:24 |
|
||
|
|