Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Прекомпиляция (ngen не предлогать)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли в приложении прекомпилировать ряд классов ( например при старте). Ngen - не предлогать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ngen предназначен для компиляции IL кода в нативное изображение, а что надо перекомпилировать? исодники - тогда чем компилятор csc.exe не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тмеется ввиду IL->native ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем NGen не угодил? Кроме него других штатных средств, насколько я знаю, нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так он только влияет на скорость загрузки приложения ( и то не особо в моём случае). А мне бы было бы интересно если бы я мог прекомпилировать пару тяжелых форм, что бы и при первой загрузке они работали быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EasygoingТак он только влияет на скорость загрузки приложения ( и то не особо в моём случае). А мне бы было бы интересно если бы я мог прекомпилировать пару тяжелых форм, что бы и при первой загрузке они работали быстро. а за счет чего по твоему ускоряется загрузка приложения? из-за того что не происходит jit-компиляции в нативный код, а берется этот код как раз из нативного изображение, которое генерируется ngen'ом и сохраняется в гаке на диске в папке Native Images ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что первое открытие форм даже после ngen происходит дольше - это факт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Easygoing, а вы уверены, что формы тормозят от того, что они не предкомпилированы, а не от того, что они сами по себе тормозные? Создайте релиз-версию приложения. ЗАпустите один раз, проделайте основные действия, закройте приложение и запустите еще раз. Если все равно тормоза, значит это тормоза вашего кода (т.к. второй раз вы запускали уже native image). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanEasygoing, а вы уверены, что формы тормозят от того, что они не предкомпилированы, а не от того, что они сами по себе тормозные? Создайте релиз-версию приложения. ЗАпустите один раз, проделайте основные действия, закройте приложение и запустите еще раз. Если все равно тормоза, значит это тормоза вашего кода (т.к. второй раз вы запускали уже native image). Повторяю еще раз, первый раз форма открывается всегда долго, второй - всегда быстро. И спрашивал я есть ли программный способ прекомпилации IL->native для выбранных классов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanEasygoing, а вы уверены, что формы тормозят от того, что они не предкомпилированы, а не от того, что они сами по себе тормозные? Создайте релиз-версию приложения. ЗАпустите один раз, проделайте основные действия, закройте приложение и запустите еще раз. Если все равно тормоза, значит это тормоза вашего кода (т.к. второй раз вы запускали уже native image). немного неверно, без ngena никаких нативных сохраняемых изображений не сохраняется, так что при повторном запуске все равно будет перекомпиляция... перекомпиляции не будет, если открыть два раза форму, но не закрывая приложения. ТОесть первый раз всегда будут тормоза, а потом должно немного ускорится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте вернемся к предмету разговора ! Ведь при запуске, допутим формы, код из IL переводится в native, а вот как то же самое сделать без запуска формы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Easygoingдавайте вернемся к предмету разговора ! Ведь при запуске, допутим формы, код из IL переводится в native, а вот как то же самое сделать без запуска формы ? тебе ж говорят NGen'ом, другого варианта нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 12:52 |
|
||
|
|