Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Событие остановки службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Пожалуйста помогите разобраться... У меня есть программа на C# (exe) и я запустила её бежать как сервис, чтобы случайно не закрыли окно консула. Теперь мне надо поймать event остановки этого сервиса, так как есть несколько действий, которые нужно произвести во время остановки программы. В консуле ловился например CTRL_C_EVENT или CTRL_CLOSE_EVENT, как показано в примере . А как это сделать тут? Заранее спасибо всем. Марина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 09:22 |
|
||
|
Событие остановки службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У сервиса есть событие OnStop. Создайте обработчик этого события и делайте в нем необходимые действия. Или вам нужно извне сервиса узнать о его остановке? P.S. Не думал, что Console - это консул. :-/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 10:52 |
|
||
|
Событие остановки службы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ, но мне действительно нужно перехватить извне сервиса, событие его остановки. П.С. конечно консоль )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 13:45 |
|
||
|
|