Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Господа, по поводу Borland C# Builder 1.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит ли посмотреть в его сторону? Какие у него преимущества по сравнения с Visual Studio . NET ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит посмотреть в сторону Delphi 2005, т.к. C#Builder нынче его часть. Преимуществ масса: 1) Умеет практически всё что и студия 2) Местами намного более удобный интерфейс 3) Поддерживает создание программ как для .NET, так и для Win32 (только на паскале) 4) Поддержка VCL.NET, для тех, кого просто .NET не устраивает (только для паскаля) 5) Встроенные средства рефакторинга 6) Встроенная поддержка системы контроля версий StarTeam 7) Встроенные средства моделирования. Сюда же отношу ECO2, правда я ещё не разобрался что в ней к чему, но вещь очень интересная. Из недостатков: 1) Недоделанная поддержка VB.NET 2) Глюков больше чем в студии PS Может чё из преимуществ есть и в студии. Я в студии новичёк - может не знаю чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю с выходом студии 2005 вопросы на чём писать под .Net отпадут сами собой. А пока можно и D2005 посмотреть, если пишете на C#, но я бы советовал сразу начинать со студии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего особенного в студии 2005 нет. Я скачал себе бету и посмотрел. По удобству она не дотянет до Delphi 9 мне кажется. К тому же к выходу .NET 2 борланды тоже подсуетяться и что-нибудь сделают ещё лучше. Основной недостаток борланда - это кол-во бажков. Они там судя по всему работают по схеме, похожей на советские пятилетки и выпускают релизы без должного тестирования. Правда для дельфи 9 примерно через месяц после релиза вышел сервиспак, т.е. жалобы народа довольно оперативно чититываються. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНичего особенного в студии 2005 нет. вы просто невнимательно смотрели. изменений очень много, как в языках, так и в технологиях и среде разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Borland Studio 2005 (как она официально называется), существует громадный минус: даже на достаточно неплохом оборудовании скорость ее работы оставляет желать лучшего, грузится она вообще немеряно. Особенно в сравнении с легкостью и достаточной быстротой VS, да и глюков у Борланда побольше, даже справку какую-то недоделаную выпустили ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 22:13 |
|
||
|
|