Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Закрытием темы здесь делу не поможешь. Предлагаю:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вынести в начало тему "Лит-ра по C# и .NET" или что-то в этом роде, и сделать так, чтобы она там (наверху) и оставалась.(Как это с ЧаВо сделали ) Иначе темы про книжки постоянно уплывают с глаз долой и имеем, то что имеем :). Приходит новичёк и спрашивает про книжки... ИМХО - самый правильный первый вопрос для начинающих.... ------------------------------------------------------------------------- Нет худа без добра, да и добро без худа - чудо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M234Вынести в начало тему "Лит-ра по C# и .NET" или что-то в этом роде, и сделать так, чтобы она там (наверху) и оставалась.(Как это с ЧаВо сделали ) Иначе темы про книжки постоянно уплывают с глаз долой и имеем, то что имеем :). Приходит новичёк и спрашивает про книжки... ИМХО - самый правильный первый вопрос для начинающих.... Самое правильное первое действие для начинающих - воспользоваться поиском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey KudinovСамое правильное первое действие для начинающих - воспользоваться поиском Да? Вы сами-то на результат смотрели? Десятки тем - это каша, крупинки которой размазаны по бааааальшой тарелке? Вы такое есть будете? Если очень голодно -то можно, но удобным и приятным это не назовёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M234 Да? Вы сами-то на результат смотрели? Десятки тем - это каша, крупинки которой размазаны по бааааальшой тарелке? Вы такое есть будете? Если очень голодно -то можно, но удобным и приятным это не назовёшь. Конечно смотрел. Более того, считатаю что только просмотрев десятки/сотни тем и не только на этом форуме можно что-то для себя прояснить. Список же из 10 книг не говорит ни о чем, кроме пристрастий того/тех, кто этот список составлял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Kudinov Конечно смотрел. Более того, считатаю что только просмотрев десятки/сотни тем и не только на этом форуме можно что-то для себя прояснить. Список же из 10 книг не говорит ни о чем, кроме пристрастий того/тех, кто этот список составлял Подмена понятий. Я не предлагаю вывешивать список книг, предлагаю открыть ТЕМУ, где можно будет книги обсуждать, спрашивать и говорить где можно найти такую-то книгу и прочее. Поиск будет дополнять такую тему, находя те книги, которые были указаны при обсуждении какой-то конкретной проблемы. Кроме того я хотел найти решение проблемы РЕГУЛЯРНОГО появления тем типа "чё почитать начинающему". Конечно, можно и так: Заводим тему которая всегда навиду: "ВАЖНО: Прежде чем спрашивать о книгах - воспользуйся поиском ! ". На мой взгляд менее удобное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M234 Подмена понятий. Я не предлагаю вывешивать список книг, предлагаю открыть ТЕМУ, где можно будет книги обсуждать, спрашивать и говорить где можно найти такую-то книгу и прочее. Поиск будет дополнять такую тему, находя те книги, которые были указаны при обсуждении какой-то конкретной проблемы. Ну т.е. вместо чтения нескольких десятков тем, надо прочитать одну, но большую. А потом все равно воспользоваться поиском. Я не уверен, что это будет удобнее. M234Заводим тему которая всегда навиду: "ВАЖНО: Прежде чем спрашивать о книгах - воспользуйся поиском ! ". Мрачная шутка: я бы вообще подвесил тему "ВАЖНО: Прежде чем спрашивать - воспользуйся поиском ! " И дал ссылку на google ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКроме того я хотел найти решение проблемы РЕГУЛЯРНОГО появления тем типа "чё почитать начинающему". Как бы вот еще предотвратить вопросы вроде "Будет ли работать .нет-приложение без фреймворка?"?! С завидным постоянством они появляются. Уж куда чаще, чем про книги. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд, было бы удобно завести тему и поддерживать ее в начале списка, а по мере наполнения, модератор агрегирует записи, добавляя их в первый пост. Мне кажется, начинающему будет удобно посмотреть на первую страницу и все для себя уяснить, чем ползать по многостраничному ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да всё понятно, но шо конкретно..... (с) "Несчастный случай" Подвесив общее напоминание о пользе поиска, от появления тем про книги не избавишся... Делать-то чё-то надо. На мой взгляд пусть лучше весит одна баааальшая тема, чем постоянное появление тем, которые будут тутже закрыты модератором, с пометкой воспользуйтесь поиском. Впоследствии это преведёт к тому, что на запрос про книги поиск будет выдавать десятки таких тем, в которых стоит "воспользуйтесь поиском, тема закрыта". УФ... закрученно получилось, нов общем вы меня поняли.... надеюсь :) ------------------------------------------------------------------------- Нет худа без добра, да и добро без худа - чудо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом вопросе я занимаю, такую же позицию как и Alexey Kudinov . M234 Вынести в начало тему "Лит-ра по C# и .NET" или что-то в этом роде, и сделать так, чтобы она там (наверху) и оставалась.(Как это с ЧаВо сделали ) Некий книжный блог у нас не получиться и в силу субъективности литературной темы этот топ превратиться в мусорку различных мнений - ИМХО, что не должно соответствовать топовой теме . M234 Делать-то чё-то надо. На мой взгляд пусть лучше весит одна баааальшая тема, чем постоянное появление тем, которые будут тутже закрыты модератором, с пометкой воспользуйтесь поиском. Делать надо :-), может быть сделать свои «заповеди» по оформлению сообщений в форуме C#, например как у Glory http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=127456 Хотя кто их читает :-) P.S. Да и не так часто пока :-) про литературу у нас спрашивают Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Некий книжный блог у нас не получиться и в силу субъективности литературной темы этот топ превратиться в мусорку различных мнений - ИМХО, что не должно соответствовать топовой теме . .... Код: plaintext Так в том и смысл ! Мусорку в общественных местах ставят для того, что бы мусор ТАМ лежал а не валялся под ногами.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M234 Так в том и смысл ! Мусорку в общественных местах ставят для того, что бы мусор ТАМ лежал а не валялся под ногами.... Извини, я мусорку в парадную не поставлю Я ввижу эту тему топовой только в качестве закрытого блога куда пишет hDrummer , я,возможно еще кто-нибудь. У меня сейчас плохо со временем заниматься этим (да и не актуально это здесь), возможно у hDrummer 'а другое мнение. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:49 |
|
||
|
|