Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просьбо прочитать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как уже говорилось в сабже каюсь за такой вопрос. Вообщем суть такова - пишу сейчас эл. документооборот, с самим процессом реализации проблем в принципе быть не должно но дело не в этом. Данный проект пойдет мне на диплом, в связи с этим вопрос: если кто - нибудь делал уже что-нибудь в этом роде или знает место в сети, пожалуйста поделитесь описаловом или киньте ссылку пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 12:53 |
|
||
|
Просьбо прочитать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EUGIXКак уже говорилось в сабже каюсь за такой вопрос. Вообщем суть такова - пишу сейчас эл. документооборот, с самим процессом реализации проблем в принципе быть не должно но дело не в этом. Данный проект пойдет мне на диплом, в связи с этим вопрос: если кто - нибудь делал уже что-нибудь в этом роде или знает место в сети, пожалуйста поделитесь описаловом или киньте ссылку пожалуйста. Лучше обратитесь в Проектирование БД Но будьте готовы к тому, что вам зададут массу уточняющих вопросов (скажем так) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 17:15 |
|
||
|
Просьбо прочитать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю человека, который писал три системы документооборота и ни одна до конца не дописана, финансирование через несколько лет заканчивалось :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 17:47 |
|
||
|
|