Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите по событиям TreeView.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть TreeView . Вызывается контекстное меню на узлах. В зависимости от того, корневой узел или нет мне надо делать то и то. Испозьзую событе дерева AfterSelect для опеределения какой узел выделен. Но вот не задача. Если выделять левой кнопкой мыши все работает, но если скажем вызвать контестное меню на узде (выделение появляется на узле) то событие не срабатывает. Какое мне использовать событие дерева, чтобы в любом случае при щелчке левой или правой кнопки мыши я мог делать то и то то. Может события мыши другие... Но я выделяю узел ... И желательно чтобы и по правой кнопке это действовало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Событие PopUp контекстного меню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получается . вот когда выделяю узел левой проходит. А когда например открыл родительский узел щелкнув на плюсе и вызвал контекстное на дочернем узле без выделения узла дочернего то все равно не берет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ Worobjoff для дерева укажи контектстное меню и не обрабатывай события мыши, а как посоветовал Worobjoff: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 17:15 |
|
||
|
|