Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ставиться! вывыливает следующие ошибки [12/01/03,10:27:33] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper() [12/01/03,10:27:33] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection() как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 10:30 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй взять другой диск... с vs.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 10:41 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня аналогочная ошибка при установке VS2003 на Xp устанавливал на 2000 все работало нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 12:43 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... совсем мелкомягкие оборзели... выпускают по несколько версий своих продуктов (хорошие: мне они даже услугу сделали, ключ при инсталяции уже забит, ничего руками вводить не надо; и плохие: то не запускаются, то вываливают ошибки при инсталяции). Интересно, зачем они это делают??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 13:41 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В основном хорошо ставится. Проблемы, если сбои с аппаратной частью. Незнаю, к чему ОНО там чуствительно? Был комп - ошибка! Поменял комп 1 к 1. Все стало с первого раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 15:08 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я сделал следующее изменил в реестре название компание без пробелов и кавычек и на английском языке, тоже сделал с именем владельца, все заработало. А еще говорят ента проблема описана на самом сайте Микромягких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 10:58 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая же проблема с установкой VS.NET. Подскажите, пожалуйста, как в реестре изменить название компании и пользователя? Заранее благодарен за полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 12:58 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Eremkin, спасибо тебе огромное за информацию. Я сделал также как и ты (изменил название комании и владельца, английскими буквами, без пробелов и кавычек) и всё нормально установилось! Огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 13:10 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что наступил на єти грабли Ж-( Вылечил так - убрал в названии организации двойные кавычки (regedit, поиск по названию организации и правка). После этого устанвока прошла нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 12:26 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andy111111111Не ставиться! вывыливает следующие ошибки [12/01/03,10:27:33] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper() [12/01/03,10:27:33] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection() как с этим бороться? Еще на врему установки нужно антивирус снести совсем...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 13:38 |
|
||
|
Ошибка установки VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigДа... совсем мелкомягкие оборзели... выпускают по несколько версий своих продуктов (хорошие: мне они даже услугу сделали, ключ при инсталяции уже забит, ничего руками вводить не надо; и плохие: то не запускаются, то вываливают ошибки при инсталяции). Интересно, зачем они это делают??? Это не мелкомягкие, а соседи-твердые ключи по-умолчанию забивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 15:21 |
|
||
|
|