Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал как-то простенькую шахматную программку на Сях, пото переделал её с целью изучения Net на C#. Результаты - на С++ программа за одну сек. просматривала 110-120 тыс позиций, на С# - 20-25 тыс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 14:52 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще неофициальное название C# - си для интернета ... Вот при многоканальном Web - программировании думаю твой с++ будет в глубокой жопе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:03 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧугунокВообще неофициальное название C# - си для интернета ... Вот при многоканальном Web - программировании думаю твой с++ будет в глубокой жопе. Это утверждение подкреплено реальным опытом ? С++ живет уже 20 с лихом лет лет и будет жить еще как минимум столько же, чего не могу сказать про шарп, хотя утверждать обратное то же не возьмусь :)) И я вас уверяю в любом программировании (хоть веб хоть не веб) компилируемый язык (да еще с приличным оптимизатором) выиграет по скорости (но не по удобству) у языка типа шарпа или явы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:15 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть опыт у моего брата... У него здоровенный сайт работает на ASP.NET и C# ... Разработку он с коллегами сделал в ультракороткие сроки... C# хорош хотя бы тем , что с ним не надо изобретать лисапед в отличии от с++... Я думаю что доля с++ программеров будет резко падать , уже щас в марше на с# участвует гора прогаммеров. Конечно дровишки будут писать на плюсах , но придет время когда будут писать на шарпе... Редактор VS.NET заточен под С# / VB.NET ,а VC++ остался с носом , практически никаких наваротов не ввели. А Ms никогда просто так ничо не делает. Да и доработка с++ до варианта c++.net многим не нравится.Изврат да и только . И я не думаю что с++ протянет пару десятилетий... Нет.. его шарп придавит и вдогонку закопает вся зверская тактика и стратегия Ms говорит об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 12:13 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧугунокЕсть опыт у моего брата... У него здоровенный сайт работает на ASP.NET и C# ... Разработку он с коллегами сделал в ультракороткие сроки... C# хорош хотя бы тем , что с ним не надо изобретать лисапед в отличии от с++... Я думаю что доля с++ программеров будет резко падать , уже щас в марше на с# участвует гора прогаммеров. Конечно дровишки будут писать на плюсах , но придет время когда будут писать на шарпе... Редактор VS.NET заточен под С# / VB.NET ,а VC++ остался с носом , практически никаких наваротов не ввели. А Ms никогда просто так ничо не делает. Да и доработка с++ до варианта c++.net многим не нравится.Изврат да и только . И я не думаю что с++ протянет пару десятилетий... Нет.. его шарп придавит и вдогонку закопает вся зверская тактика и стратегия Ms говорит об этом. Ню ... ню ... а если учесть что 70% сайтов работают на юникс-системах, то конечно программисты с++ вымрут :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 13:46 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olkНю ... ню ... а если учесть что 70% сайтов работают на юникс-системах, то конечно программисты с++ вымрут :)) а если учесть, что 70% сайтов на юниксах писаны на пхп, то конечно php и юниксы вымрут :)) гы-гы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 14:50 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы-гы olkНю ... ню ... а если учесть что 70% сайтов работают на юникс-системах, то конечно программисты с++ вымрут :)) а если учесть, что 70% сайтов на юниксах писаны на пхп, то конечно php и юниксы вымрут :)) гы-гы Ну да... а если учесть, что все юниксы, и почти всё, что работает под юниксы (php, apache в том числе) написаны на С/С++ и асме... Ни куда С++ не денется. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 15:08 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно , с++ некуда не денется. Только он не будет юзаться так массово! Меня всегда бесила MFC , эта отрыжка Microsoft ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 15:28 |
|
||
|
сравнение VC и C#.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно это всё: вымрут не вымрут... Ничто не вечно Вымрет и C++ и C# Придёт на смену что то новое, и эти разговоры покажутся нелепыми и максималистскими, когда всё делится на черное и белое. А ведь есть очень много других оттенков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 05:53 |
|
||
|
|