powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сравнение VC и C#.NET
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
сравнение VC и C#.NET
кузя
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ngen
...
Рейтинг: 0 / 0
сравнение VC и C#.NET
Tracer
Участник
Сделал как-то простенькую шахматную программку на Сях, пото переделал её с целью изучения Net на C#. Результаты - на С++ программа за одну сек. просматривала 110-120 тыс позиций, на С# - 20-25 тыс.
...
сравнение VC и C#.NET
Чугунок
Гость
Вообще неофициальное название C# - си для интернета ... Вот при многоканальном Web - программировании думаю твой с++ будет в глубокой жопе.
...
сравнение VC и C#.NET
olk
Участник
ЧугунокВообще неофициальное название C# - си для интернета ... Вот при многоканальном Web - программировании думаю твой с++ будет в глубокой жопе.
Это утверждение подкреплено реальным опытом ?
С++ живет уже 20 с лихом лет лет и будет жить еще как минимум столько же, чего не могу сказать про шарп, хотя утверждать обратное то же не возьмусь :))
И я вас уверяю в любом программировании (хоть веб хоть не веб) компилируемый язык (да еще с приличным оптимизатором) выиграет по скорости (но не по удобству) у языка типа шарпа или явы ...
...
сравнение VC и C#.NET
Чугунок
Гость
Есть опыт у моего брата... У него здоровенный сайт работает на ASP.NET и C# ... Разработку он с коллегами сделал в ультракороткие сроки...

C# хорош хотя бы тем , что с ним не надо изобретать лисапед в отличии от с++... Я думаю что доля с++ программеров будет резко падать , уже щас в марше на с# участвует гора прогаммеров. Конечно дровишки будут писать на плюсах , но придет время когда будут писать на шарпе...

Редактор VS.NET заточен под С# / VB.NET ,а VC++ остался с носом , практически никаких наваротов не ввели. А Ms никогда просто так ничо не делает. Да и доработка с++ до варианта c++.net многим не нравится.Изврат да и только .

И я не думаю что с++ протянет пару десятилетий... Нет.. его шарп придавит и вдогонку закопает вся зверская тактика и стратегия Ms говорит об этом.
...
сравнение VC и C#.NET
olk
Участник
ЧугунокЕсть опыт у моего брата... У него здоровенный сайт работает на ASP.NET и C# ... Разработку он с коллегами сделал в ультракороткие сроки...

C# хорош хотя бы тем , что с ним не надо изобретать лисапед в отличии от с++... Я думаю что доля с++ программеров будет резко падать , уже щас в марше на с# участвует гора прогаммеров. Конечно дровишки будут писать на плюсах , но придет время когда будут писать на шарпе...

Редактор VS.NET заточен под С# / VB.NET ,а VC++ остался с носом , практически никаких наваротов не ввели. А Ms никогда просто так ничо не делает. Да и доработка с++ до варианта c++.net многим не нравится.Изврат да и только .

И я не думаю что с++ протянет пару десятилетий... Нет.. его шарп придавит и вдогонку закопает вся зверская тактика и стратегия Ms говорит об этом.
Ню ... ню ...
а если учесть что 70% сайтов работают на юникс-системах, то конечно программисты с++ вымрут :))
...
сравнение VC и C#.NET
гы-гы
Гость
olkНю ... ню ...
а если учесть что 70% сайтов работают на юникс-системах, то конечно программисты с++ вымрут :))
а если учесть, что 70% сайтов на юниксах писаны на пхп, то конечно php и юниксы вымрут :))
гы-гы
...
сравнение VC и C#.NET
Фотография nex
Участник
гы-гы olkНю ... ню ...
а если учесть, что 70% сайтов на юниксах писаны на пхп, то конечно php и юниксы вымрут :))
гы-гы

Ну да... а если учесть, что все юниксы, и почти всё, что работает под юниксы (php, apache в том числе) написаны на С/С++ и асме... Ни куда С++ не денется. :-)
...
сравнение VC и C#.NET
Конечно , с++ некуда не денется. Только он не будет юзаться так массово!
Меня всегда бесила MFC , эта отрыжка Microsoft !
...
сравнение VC и C#.NET
Стр
Гость
Странно это всё: вымрут не вымрут...
Ничто не вечно
Вымрет и C++ и C#

Придёт на смену что то новое, и эти разговоры покажутся нелепыми и максималистскими, когда всё делится на черное и белое.
А ведь есть очень много других оттенков...
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сравнение VC и C#.NET
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]