Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Контекстный поиск по DataGrid?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа может кто делал поиск по по DataGrid. Примерно так: есть грид с двумя колонками ТабНомер, ФИО если встаем на ФИО и сделаем по ней сортировку, а затем нажмем кнопочку "Ф", то указатель встанет на ФИО "Федоров", нажимаем кнопочку "Р", указатель встает на "Фролов", и еще буквы "ФР" светятся в отдельном окошке. Буду признателен любым примерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал на C# Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. поиск ведётся по любой колонке типа string, их перечень отражается в комбобокс, который нужен, чтобы задать по какой колонке искать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может принцип здесь не совсем понятен потому что это из моего класса, написанного для редактирования любой справочной таблицы SQL Server здесь : this.Cur_Manager = (CurrencyManager)BindingContext[this.dataGrid.DataSource, this.dataGrid.DataMember]; this.dataView = (DataView)this.Cur_Manager.List; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу вылсть класс он требует в качестве свойств sqldataadapter dataset (без контроля типов) и полный набор комманд предназначен для редактирования данных в справоночй таблице где PK uniqueidentifier и есть колонка timestamp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где то здесь уже этот вопрос рассматривался, попробуйте поиск по ключевым словам: CurrencyManager BindingContext Position DataView Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. GESмогу вылсть класс он требует в качестве свойств sqldataadapter dataset (без контроля типов) и полный набор комманд предназначен для редактирования данных в справоночй таблице где PK uniqueidentifier и есть колонка timestamp если можно замыль, заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Mr. GES Прикрепляй к своему сообщению, если кого-то заинтересует перепишу на VB.NET. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь прикрепил в принципе есть идея оформить это как user-control (этакий продвинутый Datagrid) и сделать более универсальным а пока что ключевой столбец передаваемого DataSet должен быть Guid, и поиск сделан только по столбцам типов string (char, varchar) наличие столбца timestamp - не обязательно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я немного изменил свой редактор, добавил свойство, которому присваивается делегат на функцию (у меня она открывает диалоговое окно для добавления новой записи в редактируемую таблицу) то есть сейчас при нажатии на меню "новая запись" - открывается диалоговое окно, а не просто добавляется новая запись. если кому интересно, выложу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 11:25 |
|
||
|
|