Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как узнать путь запущенной программы на PPC?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать путь запущенной программы в Compact Framework? Строки типа: Код: plaintext 1. Заранее спасибо за ответ.. -=<TaReN>=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Delphi функция возврощающая путь программы берет его из командной строки, возможно ли такое в Compact Framework. Если возможно, может кто-нибудь знает как это реализовать. -=<TaReN>=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошел по цепочке "Supported by the .NET Compact Framework", поддерживается Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase;в формате URL "file:///C:/Temp/WindowsApplication4/bin/Debug/WindowsApplication4.exe" попробуй ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вах!!! Большое спасибо, заработало. Еще есть один вопос, правда я уже интересовался на счет него в другом топике, и мне ни кто не ответил. Как теперь этот полученный путь запихнуть в Open или Save Dialog, или хотя-бы открыть директорию находя щуюся внутри моих документов. Вот такое: Код: plaintext -=<TaReN>=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два слеша перед My Documents попробуй поставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avgДва слеша перед My Documents попробуй поставить. Хоть со слешами, хоть без них, результат остается тот же самый. Т.е. диалог строку "\\My Documents\\USP1107\\" тоже игнорирует. Может я сильно туплю и есть еще какой-нибудь параметр в диалогах для указания пути. Еще какие-нибудь варианты есть у кого-нибудь??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если задать "C:\TEMP" ? то в какой директории откроется? Может он просто не понимает твой My Documents путь то вроде задается через %windir% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serg****А если задать "C:\TEMP" ? то в какой директории откроется? Может он просто не понимает твой My Documents путь то вроде задается через %windir% Есть папка "\\My Documents\\USP1107\\", а если ее нет то я ее создаю (и она создается, как не странно) и пытаюсь ее открыть. Происходит это так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. После этого я думаю можно с полной уверенностью думать что он понимает что такое "\\My Documents\\USP1107\\"!!! На счет %windir% не совсем понял, как путь через него задается, где??? Если можно поподробней пожалуйста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил у себя: если задаю путь как dlgSave.InitialDirectory=@"My Documents\image"; то открывается папка Мои Документы а если dlgSave.InitialDirectory=@"E:\Documents and Settings\serg\Мои Документы\image"; то там где надо. Мне кажется что есть системная переменная типа %windir% которая указывает на папку Мои Документы. dlgSave.InitialDirectory=@"%windir%"; - Откроется каталог Windows-а Вот и тебе надо либо найти эту переменную, если она естиь конечно, либо путь точно указывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.windowsfaq.ru/faq/cmdxp/perem.html Системные переменный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покопался еще: обрати свое внимание на класс Environment dlgSave.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)+@"\image"; Попадаю в Мои Документы\image ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serg****dlgSave.InitialDirectory=@"E:\Documents and Settings\serg\Мои Документы\image"; Чегото я не пойму: либо я совсем не догоняю, либо ты не совсем меня понял. Изначально вопрос стоял так: TaReNКак узнать путь запущенной программы в Compact Framework ? Потом вопрос преобразовался в: TaReNКак теперь этот полученный путь запихнуть в Open или Save Dialog, или хотя-бы открыть директорию находя щуюся внутри моих документов? Т.е. меня интересует именно Compact Framework , а в нем если в диалог я впихиваю любой путь хоть с моими документами, хоть без них, хоть путь запущенной программы, все равно диалог открывается в моих документах. Единственное что у меня получилось, так это открыть его на флешке, но только в корневике, в какой-нибудь дериктории опять таки не получается. В Compact Framework системных переменных типа %windir% нету, или есть но диалог на них точно также не откликается. public enum Environment.SpecialFolder подходит только для Platforms: Windows 98, Windows NT 4.0, Windows Millennium Edition, Windows 2000, Windows XP Home Edition, Windows XP Professional, Windows Server 2003 family. Windows Mobile в этом списке нет. Еще есть какие-нибудь предположения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 09:08 |
|
||
|
|