Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Несколько проектов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые..... Помогите дереву плиз.... Есть Солютион в VS 2003, vb.net Есть Проект Pr1. Добавляю в Солютион еще один проект на VB.net Pr2. Как из Pr1 откыть форму или запустить функцию описанную в Pr2. HELP... Плиз.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 13:47 |
|
||
|
Несколько проектов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В P1 добавь рефернес на P2 В классе - где хочешь обращаться к чему-то из P2 пропиши imports yourNameSpace.YourP2Project ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 17:55 |
|
||
|
Несколько проектов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо... Дальнейшие поиски привели к следующему..... Референс на другой проект можно добавить если его подключить не как WindowsApplication а как ClassLabrary. Тогда при компиляции получается dll и exe..... А можно ли все в 1 exe? В доках я еще накпал про зависимости между проектами.... Dependens Если зависимоть установлены, то ссылки добавлять нелься. Но и к типам данных достучаться тоже нельзя... Хотя если точнее я не знаю как.... Если кто знает, помогите плиз.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2004, 02:50 |
|
||
|
Несколько проектов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... при компиляции получается dll и exe... А можно ли все в 1 exe?перенеси все исх. тексты в один проектВ доках я еще накпал про зависимости между проектами.... Dependens Если зависимоть установлены, то ссылки добавлять нелься.??? Вроде бы наоборот - если установлена ссылка, то ее нельзя удалить из зависимостей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2004, 03:44 |
|
||
|
Несколько проектов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim asm as Assembly =Assembly.LoadFile("D:\\otherexe.exe") Dim [type] as Type = asm.GetType("Namespace.FormClassName", True, True) Dim [form] as Form = Ctype(Activator.CreateInstance([type]), Form) [form].Show() лучше подкорректровать проекты конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2004, 13:58 |
|
||
|
|