Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вывести форму в панели другой формы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо замутить класс для вывода в таблице некоторых данных, а справа выводить какие либо дополнительные данные. Структуру выводимых данных я заранее не знаю и соответственно реализовать это окно не могу. Предпологается, что будет справая панель, и кому надо тот и будет рисовать на ней всякие контролы, а на перемещение курсора я буду сообщать тому кто создал непосредственно этот класс. Но народ ленивый, рисовать не хочет. Хотят что б они нарисовали в дизайнтайме форму и потом мне ее только передали в качестве параметра. Вопрос: Можно ли форму воткнуть в панель другой формы? Можно конечно пойти в лоб и сказать, что б на передаваемой форме, обязательно была Panel.Name = "kuku" на которой все что надо будет натыкано и уже непосредственно эту панель пихать на форму. Или перекинуть контролы с формы на панель. Но интересен сам факт возможности внедрения готовой формы в панель... Или может я не по тому пути иду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AstakhovНо народ ленивый, рисовать не хочет. Хотят что б они нарисовали в дизайнтайме форму и потом мне ее только передали в качестве параметра. Вопрос: Можно ли форму воткнуть в панель другой формы? А может лучше они UserControl-ы рисовать будут, или форма это принципиально ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО однозначно System.Windows.Forms.UserControl Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гениально... :-) Я тормознул, что б их предложить... :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AstakhovВопрос: Можно ли форму воткнуть в панель другой формы? Можно!!! Вот пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. где panel1 - панель на форме Form1 Form2 - еще одна форма. При этом форму Form2 можно сделать максимального размера и без рамки - тогда она полностью сольется с панелью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну собственно ничего удивительного. Panel как и форма является контейнером, а посему в данном вопросе у них должна быть идентичная функциональность... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 21:22 |
|
||
|
|