powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все о DataGrid
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Все о DataGrid
Фотография Дюков Дима
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем!!!

Хотелось бы узнать все о DataGrid, примеры и т.д. полное описание, желательно на русском...

есть ли вообще такое или все таки это невозможно. Пользоваться сторонними компонентами не очень хочеться, потому как родное ближе к телу.

заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Все о DataGrid
Sa
Участник
Известный мне FAQ, который претендует на звание "много о DataGrid" находиться на http://www.syncfusion.com
К сожалению он на английском. А на русском наш форум, так что пользуйтесь поиском и кое что интересное найдете. Что не найдете спрашивайте.

Код: plaintext
 uid  =  S a
...
Все о DataGrid
Фотография Дюков Дима
Участник
Хотелось бы узнать про события Редактирования (до Редактирования-после редактирования), Обновления, удаления.

В VB6 все вроде просто было, все события мона было вытянуть из списка, а тут AddHandler. Ну и про вставку типа ComboBox (уже воспользовался поиском и посмотрел). Но все равно пока как в тумане....
...
Все о DataGrid
Sa
Участник
Хотелось бы узнать про события Редактирования (до Редактирования-после редактирования), Обновления, удаления.

Эти вещи уже обсуждались например здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=112635 ,
Также поиск по словам ColumnChanging, RowChanging, RowChanged, ColumnChanged, RowDeleted

uid  =  S a
...
Все о DataGrid
Sa
Участник
Да и про события который я написал - это события DataTable, что позволяет нам абстрагироваться от DataGrid и User Interface в частности.

uid  =  S a
...
Все о DataGrid
Фотография Дюков Дима
Участник
Ок, понял, просто когда я последний раз смотрел форум, там ответов небыло, а сейчас я смотрю многих заинтересовал VB.NET.
...
Все о DataGrid
Sa
Участник
Ок, понял, просто когда я последний раз смотрел форум, там ответов небыло, а сейчас я смотрю многих заинтересовал VB.NET.

О том как мы "выросли" :-) можно посмотреть здесь: http://www.sql.ru/users/cat2/statistics.asp
Активность посетителей по месяцам -> VB.NET

uid  =  S a
...
Все о DataGrid
Фотография Дюков Дима
Участник
Очень рад за Вас, действительно в Инет практически нет таких русскоязычных сайтов, все они напоминают доку по мелкомягким. А вот у Вас, я первый раз увидел нормальное отношение к посетителям форма. Так спокойно и доходчиво написаны объяснение, что хочется читать этот форум, а не удариться снова в поиск нового.

Очень рад за Вас...

МОЛОДЦЫ !!!
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все о DataGrid
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]