Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Хотелось бы узнать все о DataGrid, примеры и т.д. полное описание, желательно на русском... есть ли вообще такое или все таки это невозможно. Пользоваться сторонними компонентами не очень хочеться, потому как родное ближе к телу. заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 10:46 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Известный мне FAQ, который претендует на звание "много о DataGrid" находиться на http://www.syncfusion.com К сожалению он на английском. А на русском наш форум, так что пользуйтесь поиском и кое что интересное найдете. Что не найдете спрашивайте. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:56 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы узнать про события Редактирования (до Редактирования-после редактирования), Обновления, удаления. В VB6 все вроде просто было, все события мона было вытянуть из списка, а тут AddHandler. Ну и про вставку типа ComboBox (уже воспользовался поиском и посмотрел). Но все равно пока как в тумане.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:34 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы узнать про события Редактирования (до Редактирования-после редактирования), Обновления, удаления. Эти вещи уже обсуждались например здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=112635 , Также поиск по словам ColumnChanging, RowChanging, RowChanged, ColumnChanged, RowDeleted Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:53 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и про события который я написал - это события DataTable, что позволяет нам абстрагироваться от DataGrid и User Interface в частности. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:56 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, понял, просто когда я последний раз смотрел форум, там ответов небыло, а сейчас я смотрю многих заинтересовал VB.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 18:04 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, понял, просто когда я последний раз смотрел форум, там ответов небыло, а сейчас я смотрю многих заинтересовал VB.NET. О том как мы "выросли" :-) можно посмотреть здесь: http://www.sql.ru/users/cat2/statistics.asp Активность посетителей по месяцам -> VB.NET Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 08:07 |
|
||
|
Все о DataGrid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень рад за Вас, действительно в Инет практически нет таких русскоязычных сайтов, все они напоминают доку по мелкомягким. А вот у Вас, я первый раз увидел нормальное отношение к посетителям форма. Так спокойно и доходчиво написаны объяснение, что хочется читать этот форум, а не удариться снова в поиск нового. Очень рад за Вас... МОЛОДЦЫ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 12:29 |
|
||
|
|