Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совместная сборка Vb и C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос от не программиста, но технаря такой: Могу ли я из модулей классов, реализованых на различных языках .NET, получить *.exe сборку в виде одного файла, используя IDE ?!! Я полагаю, что это реализуемо посредством коммандной строки (1), путем "оформления" модуля класса на "чужом" (VB) языке для типа проекта (C#) в виде компонента (2). Но это явно "геморой". Вопрос не теоретический. Я, например, хочу использовать сторонний модуль реализации класса работы с COM портом, а он, имеется в виде исходника на Vb.NET :( Можно конечно перевести необходимое на C#, но и это не "то", а так-же использовать только "свое" - не эффективно (как же быть с "революционными" новациями МS). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Средствами IDE нельзя создавать многомодульные сборки. Вместо это пользуются командной строкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМогу ли я из модулей классов, реализованых на различных языках .NET, получить *.exe сборку в виде одного файла, используя IDE ?!! Невозможно никаким способом. Можно поиметь одно приложение из нескольких файлов сборок, каждая из которых написана на своем языке, либо даже одну сборку из нескольких файлов-модулей, каждый из которых написана на своем языке. Последнее возможно только командной строкой. Приложение из нескольких сборок - нормальная практика. Нет причин тратить усилия на создание единого файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Но, все таки, не вижу причин, что-бы этого нельзя MS было реализовать посредством IDE (не все же "мастера" коммандной строки): vbc.exe /target:module VBclass.vb (получили 'VBclass.netmodule'); csc.exe /addmodule:VBclass.netmodule /t:module MainProg.cs (получили 'MainProg.netmodule'); al.exe VBclass.netmodule MainProg.netmodule /main:MainClass.Main /out:MainProg.exe /target:exe (получили 'MainProg.exe'). А так, в общем то, вопрос исчерпан :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 21:18 |
|
||
|
|