Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TabControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть на форме TabControl. Содержит он 3 странички. На каждой страничке свои кнопки. Я хочу программно сменить лист. Делаю TabControl1.TabPages(0).Show() Получается что TabControl показывает нужную страничку с кнопками, а закладку сверху оставляет старую (от другой страницы). Никто с этим не сталкивался? Как это победить? TabControl1.Refresh() не помогает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 09:34 |
|
||
|
TabControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me.TabControl1.SelectedIndex = 3 А следующий вопрос будет как закладку сделать невидимой:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 09:40 |
|
||
|
TabControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Hummer, работает как надо. Невидимой закладку пока делать не надо, но если знаете как, то просьба написать. На всякий случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 09:47 |
|
||
|
TabControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю. Сам просто помучился немного в своё время. Идея в том, что заводим переменную типа TabPage, затем, когда нам нужно, заносим туда закладку из нашего контрола, и прибиваем эту закладку в коллекции в табконтроле. Таким образом, она не отображается, а вот когда нужно отобразить - из переменной добавляем в коллекцию закладок. Вот такой вот фокус:) Кода сейчас под рукой нет - есть похожий пример тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 10:42 |
|
||
|
|