Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 13:35 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlexПочему то не получается открыть больше 1883 Threads.... А диагностика какая ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 13:48 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SystemOutOfMemory причём не важно на каком компе я это пробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 13:49 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня 1902 threads у кого больше Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 13:59 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlexSystemOutOfMemory причём не важно на каком компе я это пробую. Попробуйте отключить антивирус, посмотреть какие процессы идут идут и т.п. .Net здесь непричем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 14:37 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждому потоку выделяется по 1Мб стека. Делим 2Гб виртуальной памяти, которые любая win32 прога может использовать в своих целях, на 1Мб, получаем максимальное кол-во потоков - 2000. Но так как используется память не только на стэк, макс. кол-во потоков будет слегка меньше 2000. Все сходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:01 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае тредпул позволяет всего 25 активных :) Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 16:43 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
теперь-то понятно, но вопрос в силе, как больше открыть? можно ему меньше stack выделить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 17:30 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Win32API можно задавать размер стека при создании потока, а в .net только сказано, что каждому потоку выделяется дефолтный размер стэка и всё. Похоже, что нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 10:23 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvAlexно вопрос в силе, как больше открыть?Извините за праздный интерес. Каую задачу Вы решаете ? Очень любопытно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 20:04 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему чисто академическую :) Не представляю себе задачу которая была бы эффективно обработана на одной машине в 2000-ах тредов. Разве что нечто асинхронное(слухалка портов?). Да и то, чисто теоретически. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 21:08 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DankovВ Win32API можно задавать размер стека при создании потока, а в .net только сказано, что каждому потоку выделяется дефолтный размер стэка и всё. Похоже, что нельзя. Да я знаю - есть EDITBIN утилитка, которая любому dll или exe меняет(задаёт) размер стека. Я лично не верю, что .NET уступает традиционым средствам программирования. josiaИзвините за праздный интерес. Каую задачу Вы решаете ? Очень любопытно. Спасибо. Обработка видео-потоков в реальном времени. В этих аппликациях тысячи потоков не является чем-то необычным. (учитывая то что пред. версия написанная на java неплохо это демонстрирует) Magnus23Не представляю себе задачу которая была бы эффективно обработана на одной машине в 2000-ах тредов. Разве что нечто асинхронное(слухалка портов?). Да и то, чисто теоретически. Когда создаётся аппликация в несколько десятков тысяч у.е. за минимальную лицензию - проверятся столько теорий :) И вправду асинхронная обработка потоков... Народ - что и вправду меньше 1Мб стек нельзя задать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2004, 13:04 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вынеси часть кода, создающую потоки, в обычную DLL, а в .net приложении используй эту DLL через interop. В DLL создавай потоки через апишную CreateThread, где вторым параметром задается размер стэка. Тогда можно будет создать гораздо больше потоков. Если есть существенная вероятность, что не все потоки будут активно работать одновременно, то может быть вам создавать потоки неявно, а через асинхронные делегаты только в момент необходимости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 10:19 |
|
||
|
MultiThreading
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл наконец-то "официальное" объяснение... тут Это мне понравилось cbrummeClearly that’s an absurd number of threads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 06:26 |
|
||
|
|