Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как обратиться к значению полей грида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Спешу сообщить, что если повесить этот обработчик на кнопку, то все работает. Ест-но, что на кнопке это было для проверки, на какое же событие нужно повесить этот обработчик, чтоб все было ок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу дополнить вот что... последовательность действий такова: изменяю кол-во, перехожу в др поле, значение сумма для строки пересчитывается, затем нажимаю на кнопку, где висит обработчик все что связано с Update и только после этого нажимаю на кнопку, на которой висит известный нам обработчик для пересчета и занесения итоговой суммы в текстбокс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу дополнить вот что... последовательность действий такова: изменяю кол-во, перехожу в др поле, значение сумма для строки пересчитывается, затем нажимаю на кнопку, где висит обработчик все что связано с Update и только после этого нажимаю на кнопку, на которой висит известный нам обработчик для пересчета и занесения итоговой суммы в текстбокс. было бы хорошо подкрепить все эти шаги соответсвующим кодом, как бы резюмируя и фокусируя полученные итоги. Тогда нам станет понятно где мы находимся и с каким кодом сейчас работаем. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Далее Update (код был сформирован визардом) и нажатие кнопки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Пока не ясно для чего тут использовать Update, 2) Покажите структуру таблиц, с которыми работаете в данном примере Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Update здесь использовать для того, чтобы зафиксировать изменения, потому как только после этого они отобразятся в базе и только после этого в результате пересчета для всех строк выдается верный рез-т (с учетом только что сделанных изменений в одной из строк) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Update здесь использовать для того, чтобы зафиксировать изменения, потому как только после этого они отобразятся в базе и только после этого в результате пересчета для всех строк выдается верный рез-т (с учетом только что сделанных изменений в одной из строк) А разве эти данные уже не присутствуют в DataSet? Покажите структуру DataSet и структуру таблиц. Я хочу разобраться почему необходимо лишний раз обращаться к БД, обычно этого можно избежать. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот текст не предполагает обращение к Сету, он предполагает обращение к самой базе, это я вчера вроде прочитала Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это понятно, остается главный вопрос, неужели нет данных в DataSet для вычисления sum(position_stoim*position_kurs_currency) ??? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ааа так в том-то и дело, что они там есть, просто я знала только этот способо, поэтому так и заморочилась, если тоже можно сделать с пом сета, это было бы даже проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 13:23 |
|
||
|
|