Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Visual Studio 2003 Не устанавливается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот то, что я и ожидал. Купил студию на восьми дисках. Для начала не понятно какую версию мне продали, на полиграфии написано 8.0.(на коробке из под диска), а на самих дисках написано 2003. Короче запускается установка, открывается меню, там мне доступна только первая опция - Установить совместимые требуемые компоненты. Но по нажатиии на эту опцию, мне предлагается вставить диск, где находятся эти требуемые компоненты Я перепробовал почти все 8 дисков, и все время получал сообщение, что диск не тот. Что делать пипл? Какие это должны быть компоненты? Можно их как-то установить, например, с инета, чтобы этот шаг я мог уже пропустить при установке и устанавливать саму систему? Спасибо!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот диск называется VS.NET Prerequisites. В моем комплекте из 5 дисков он находится на 5-м диске. Его можно запустить отдельно от инсталляции самой студии. Найди этот диск и запускай autorun. Ориентиры. На диске должны быть дистрибутивы .NET Framework, IE6, J#, FrontPage extensions. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поубирайте пункты с всех документации, у меня такое было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bigheadman Спасибо, спасибо, спасибо! Странно, вроде все диски проверил, а оказалось на 3-ем. Аж стыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта проблема решилась, но возникла другая:) Кошмар. При установке, первый диск устанавливается нормально, и потом просит второй. Так вот этот второй не подходит. Я перепробовол все 8 дисков, но не однин программа установки не принимает не один. Это все типо не то. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или мне пора отнести эту студию обратно в магазин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы, господин хороший, сумели купить незнамо что и теперь такие вопросы задаете, то значит вы в программировании не сильны. А это в свою очередь означает, что вам эта самая студия вовсе не нужна. Скачайте с микрософта бету C# Express (или другое по вкусу, всe весит весьма умеренно) и хавайте фан. К слову сказать, этого самого фана в новых продуктах куда больше, чем в VS.2003. Удачи! http://lab.msdn.microsoft.com/express/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 02:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх люблю я, когда "зелененькие начинают поучать" :):):) "Если вы купили пиратскую версию, то вы и в программировании не сильны". Ну ты даешь. Мой треннер из компании Microsoft так не считает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин express_ . Если бы вы хоть что-то знали в программировании, то знали бы, что программировать в среде и устанавливать среду - это разные вещи. Какой-бы супер программист НЕ СКАЖУ не был, он не застрахован от глючных пиратских дисков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я нашел как вывернуться из этой ситуации. Топик закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты еще и хвастатца пришел что тренера знаеш и трогал, ну тогда с такими понтами тебе далеко не уехать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, дорогой мальчик, что уже уехал. И мне абсолютно не важны ваши детские высказывания. А насчет установки пиратских дисков, то готов поспорить, что ведущий программист Microsoft не знает как такие вещи устанавливать, потому что ни разу этого не делал, как и я до этого. Тьфу. Аж не приятно писать ответ таким д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А когда тебе пишит будущий ведущий программист Microsoft, :)) Никто ничего детского не говорил, но каждый программист уважающий себя и работу должен уметь и знать как установить Visual Studio, я например с этого и начал. Это же элементарно :) И разницы нет уже давно между пирацкими и лицензионым, а если ты програмер Microsoft почему диски пирацкие. Будь проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это 6.0. студия ставится элементарно. Вставил один диск, потом второй ... и все. А в пиратской .NET много глюков, с которыми я столкнулся впервые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, моя VS-2003 вся на 6 дисках (3 диска - VS, 3 диска - MSDN 2003). Ставится по полной программе со усей документацией и так же просто как VS 6.0. Странно что у вас такие траблы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ СКАЖУ Я нашел как вывернуться из этой ситуации. Топик закрыт. Поделитесь с народом решением, чтобы можно было сказать точно - топик закрыт . Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sirios Согласен все в порядке, да и вродебы пиратские версии ни чем не отличаются от обычных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПоделитесь с народом решением, чтобы можно было сказать точно - топик закрыт Оказалось, что пираты нарезали на диски криво с DVD. В этом случае надо перекопировать первый диск, запустить установку, когда придет время, содержимое этой папки переписать под другим диском и продолжать. Первый раз с таким сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 06:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скажите, а если разработать приложение на Visual Studio 2003 в windows 2003, то оно также будет работать на всех остальных Windows(XP, 2000, 98)? (у которых платформа Framework установдена) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если разработать приложение на Visual Studio 2003 в windows 2003, то оно также будет работать на всех остальных Windows(XP, 2000, 98)? (у которых платформа Framework установдена) Да Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 10:41 |
|
||
|
|