Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полистал вод эту книжечку по J#: CodeNotes J# и задался вопросом: "А нафиг он вооще нужен, если есть C# ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 17:27 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Провокационный вопрос. Провоцирует ненужный флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 17:36 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, я не то хотел сказать этим вопросом! Еслиб вы посмотрелиб книжечку - все стало бы понятно. А почему я затронул эту тему? Потому что решил поковырять J# - и вот тут-то я наткнулся на кое-что.. Посмотрите книжечку и все станет ясно :) P.S. а к языкам я ко всем отношусь хорошо. Посмотрите на этот вопрос с другой стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 17:40 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты папиши сюда избранные места, книжечки нет, и сомневаюсь что будет... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 17:50 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это книжечки нет. После вашего вопроса проверил ссылочку - все работает. Там зипник, а в ней PDF-файл. А в книжечку вчитываться вообще-то и не стоит. Достаточно посмотреть на приведенные примеры - и все становится ясно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 17:53 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, эт у мя глюк _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 18:09 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"А нафиг он вооще нужен, если есть C# ? ИМХО нужен для тех кто перелазит на NET с Java. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 09:51 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха SAИМХО нужен для тех кто перелазит на NET с Java. Ну и круто же он перелазит, если учесть что Java так похожа на C++, то что говорить за C# и J# ??? :-) Одного беглого взгляда по страницам книги хватило чтоб понять,- я этот J# на C#-пе выучил ;-) Это сильная политика Microsoft. Код: plaintext 1. 2. Я вот попробовал создать Win-application на J# - да ничем оно не отличается от C#. Так вот .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:28 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дак а кто говорил что отличается, просто привык человек писать get_text, set_text пусть себе пишет что в этом плохого. Зато MS всем угодил и побольше денюжек срубил Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:33 |
|
||
|
Нафиг нужен J# ???