Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросик.. как сделать чтобы текст во всех ячейках столбца был синего цвета? догадываюсь, что надо ковырять OnPaint, но у меня не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:17 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По условию что ли, или просто синии (тогда для чего)? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:35 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я хотел просто синим, но по условию - тоже хорошая идея если не сложно, то можно по условию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:42 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расширил пример с контекстным меню: Условием окрашивания является: Код: plaintext 1. Так что условия можете делать какие хотите. Крашу зеленым градиентом, понятно что можно красить как угодно. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:58 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять пример .... Если так серьезно начали изучать dataGrid, в очередной раз приглашаю посмотреть FAQ на английском языке на http://www.syncfusion.com Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:00 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправка и в примере тоже надо исправить: Условие должно быть не такое Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:03 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо.. Я в .net только месяц назад окунулся (точнее ножки пока только помочил ) - отсюда столько вопросов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:04 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в .net только месяц назад окунулся (точнее ножки пока только помочил ) - отсюда столько вопросов OFFTOP: но всегда меня это интересует: "Ну и как .NET?" Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:06 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Я в .net только месяц назад окунулся (точнее ножки пока только помочил ) - отсюда столько вопросов OFFTOP: но всегда меня это интересует: "Ну и как .NET?" Код: plaintext Знаете, заинтерисовал... Обожаю в чем-нибудь разбираться.. Раньше работал в Дельфи, а счас новая задача - писать могу на чем пожелаю (главное чтобы работало) - выбрал Vb.Net... Единственное огорчает, что трудно отлавливать события (пока трудно)... но с Вашей помощью, и помощью умных книг, надеюсь, освою... А так в целом мне .Net понравился... Глаза боятся - руки делают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:18 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa, прошу прощения за назойливость, но никак не могу найти строки где происходит заливка ячейки градиентом.. в каком файле смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 11:30 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataGridContextTextBoxColumn.vb метод Paint Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 12:18 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, спасибо, нашел... Я хотел сделать что-то типа гиперссылок в ячейках (сделать их синими с подчеркиванием) и по клику по ячейке открывать соответствующую форму.. но столкнулся со следующей трудностью думаю временами - сделал бы пару кнопок и не выпендривался но уж очень хочется реализовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 12:35 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу реализации link в ячейке то в новом NetFrameWork это уже сделано. Обсудить новый NetFrameWork 2.0 -> /topic/103470 Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 12:46 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а установив новый FrameWork переписывать старый код не придется?.. я уже много наваял.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:02 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а установив новый FrameWork переписывать старый код не придется?.. я уже много наваял.. Не должно, кстати я и не попробовал еще открыть старый проект. И еще, это NetFrameWork 2.0 beta . Хотя на мой взгял достаточно стабильная версия, а главное Express 2005 дают нахаляву. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:06 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
достаточно только скачать dotnetfx.exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:12 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо VB Express 2005, NetFrameWork 2.0 для документации Net SDK 2.0 подробнее /topic/104255 Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:24 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил FrameWork и VB 2005 Express.. Открыл project старый и сразу же получил exception - ругается на AdapAll.Fill(DsAll1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:52 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открыл project старый и сразу же получил exception - ругается на AdapAll.Fill А как ругается? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:00 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дома попробую портировать свои dataпроекты, возможно и не все так безоблачно Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:11 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я, предлагаю открыть топик по VB 2005 Express (как по Framework 2.0) У меня тоже много всяких вопросов по его эксплуатации, а постить в чужие топики не хочется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:12 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
придется колбасить проект пока в MS VS 2003 (слава богу не грохается студия при установке VB 2005!!!)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:15 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у кого-нибудь есть таки реализованное поле-link? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:20 |
|
||
|
цвет текста в ячейках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я, предлагаю открыть топик по VB 2005 Express (как по Framework 2.0) У меня тоже много всяких вопросов по его эксплуатации, а постить в чужие топики не хочется Т.е. именно хочется на VB.NET. Тогда как быть с аналогичным топиком на форуме C#. Мне кажется общие моменты (вопросы) лучше постить там, а специфичные вещи, связанные непосредственно с VB.NET постить здесь как обычный пост только при этом указывать о каком FrameWork идет речь. А у кого-нибудь есть таки реализованное поле-link? Сделаем нет проблем. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 14:26 |
|
||
|
|