Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
События контекстного меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро, господа.. не подскажите как работать с событиями программно созданного контекстного меню? создание менюDim contextMenu1 As New System.Windows.Forms.ContextMenu contextMenu1.MenuItems.Add(New MenuItem("Прием")) contextMenu1.MenuItems.Add(New MenuItem("Затарка")) contextMenu1.MenuItems.Add(New MenuItem("Уход")) contextMenu1.Show(DataGrid1, New System.Drawing.Point(10, 10)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жаль, что никто не хочет подсказать.. пришлось сделать контекстное меню не программно, а "лишние" пункты убираю такContextMenu1.MenuItems.Item(1).Visible = False ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как работать с событиями программно созданного контекстного меню Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa, спасибо.. А как можно сделать, чтобы все время выводилось мое меню в таблице при правой кнопке мыши, как убрать меню Cut-Copy-Paste-Delete? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как textbox экземпляра класса DataGridComboBoxColumn у нас на чтение. То придется создать свой DataGridComboBoxColumn, где подсосывать во время редактирования свой TextBox, со своим контекстным меню. Пока сильно ограничен во времени попробовать этот вариант. Так что если подождете то когда-нибудь посмотрю. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это не так просто, то не надо заморачиваться.. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал чтобы при нажатии левой кнопки мыши "выползало" бы контекстное меню. хочу чтобы оно "выползало" прямо под курсором . делаю ContextMenu1.Show(DataGrid1, New System.Drawing.Point(Cursor.Position.Y, Cursor.Position.X)) но оно появляется намного ниже не подскажете как нужно делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X и Y местами я менял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю можно подставить значение минус (-) Например: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigЯ думаю можно подставить значение минус (-) Например: Код: plaintext я все это пробовал... совершенно невозможно "подогнать" нужные цифры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Дудкин Sa Так как textbox экземпляра класса DataGridComboBoxColumn у нас на чтение. То придется создать свой DataGridComboBoxColumn, где подсосывать во время редактирования свой TextBox, со своим контекстным меню. Пока сильно ограничен во времени попробовать этот вариант. Так что если подождете то когда-нибудь посмотрю. Посмотрел (см. прикрепленный файл): Там в "столбце 1" переопределяется встроенное contextMenu на то которое создается функцией CreateContextMenu: Код: plaintext 1. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 10:02 |
|
||
|
|